Не очень скромно, но хотелось бы попросить о помощи в оформлении форума... ()
Может что нибудь, куда нибудь добавить, что-то удалить, подправить, изменить...
Вобщем, с радостью примем и критику и предложения!
ФОРУМ: предложения, желания-пожелания, ну и новости!. <
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться103.03.2010 11:02:27
Поделиться204.03.2010 10:02:01
ты ж меня знаешь, мне везде цвета не хватает, нравится все яркое, "попугаистое", я все фотошопные креативы в таких тонах делаю, в оджде наоборот все сдержанное, а вот на графике "отдыхаю".
можно какие-нибудь анимашки в "меню" форума добавить.
Поделиться304.03.2010 10:15:40
можно какие-нибудь анимашки в "меню" форума добавить.
Я ж тогда посмотрела на том форуме (что ты ссылку дала), и скрипты нашла необходимые... Но мне как-то не очень. Во первых, у них там всё в разнобой, и смайликами и картинками. Но, даже если подобрать картинки однотипные (ну, как бы из одной серии), мне всё равно как то это не то...
ты ж меня знаешь, мне везде цвета не хватает, нравится все яркое
А я наоборот, всё люблю скромное, тихое, бледненькое можно сказать... Чтоб не привлекало внимание видимостью а содержанием... Ну как тут быть? Хочу чтоб и тебе нравилось, но и мне нравится должно...
(пошла поплачу)
Поделиться404.03.2010 10:21:24
давай кнопочки (квадратики перед темпми)сделаем более выделенными, но не красными , и мне хорошо и тебе приятно
Я ж тогда посмотрела на том форуме
я так для примера, можно нормальные приличные, а вообще мне тоже содержание первично, просто ты ж спросила. НЕ ПЛАЧЬ, я стобой
Поделиться504.03.2010 10:30:42
давай кнопочки (квадратики перед темпми)сделаем более выделенными, но не красными
Про цвет поподробней плиз!!!
я так для примера, можно нормальные приличные, а вообще мне тоже содержание первично, просто ты ж спросила.
Просто, когда он так "украшен", как ёлка новогодняя...
я стобой
Я этому очень рада!
Поделиться604.03.2010 10:43:19
Просто, когда он так "украшен", как ёлка новогодняя...
не ну без фанатизма конечно.
Про цвет поподробней плиз!!!
у нас кнопочки квадратные как пирамиды сверху, если их сделать какой-нибудь другой формы и немного понасыщенней, тот же серый, но контраснее, я просто не сильна в этих делах, мож это супер сложно переделать, а я тут выпендриваюсь.
Я этому очень рада!
Поделиться704.03.2010 10:52:18
у нас кнопочки квадратные как пирамиды сверху, если их сделать какой-нибудь другой формы и немного понасыщенней, тот же серый, но контраснее
Ага, поняла Можно и поконтрасней, но форму квадратика изменить нельзя-шаблон стандартный, можно заменить его совсем, или маленькой картинкой например сделать (есть/нет новых сообщений) Надо картинку придумать/найти.
просто не сильна в этих делах, мож это супер сложно переделать, а я тут выпендриваюсь.
Нет Лад, это не сложно, ток картинки найти или сделать надо. (ток не аниме)
Не знаю, ну например... В виде открытого и закрытого конверта (это как пример я говорю)
Есть идейки?
Поделиться805.03.2010 10:33:22
Надо картинку придумать/найти.
так давай, нарисуем, нет проблем, одна проблема с идеями, а воплотить проще.
(ток не аниме)
не...не..не..
Поделиться905.03.2010 10:36:44
нет проблем, одна проблема с идеями,
Дык я про тоже! Придумать надо, значёчки сами...
На выходных покумекаю... И ты тоже в свободное от забот время подумай....
Поделиться1005.03.2010 10:54:23
На выходных покумекаю... И ты тоже в свободное от забот время подумай....
обязательно!
Поделиться1207.03.2010 12:46:17
Ну чё? Ничё мне в голову не идёТЬ...
Цветочки-бабочки не по мне...
Поделиться1310.03.2010 12:01:52
Теперь регистрация на форуме будет не столь утомительной.
Зарегистрировавшись, не придётся ждать подтверждения с паролем на е-мейл,
а сразу "вступать в общение" (самой смешно от формулировки ).
Поделиться1410.03.2010 14:21:40
Теперь регистрация на форуме будет не столь утомительной.
Зарегистрировавшись, не придётся ждать подтверждения с паролем на е-мейл, а сразу "вступать в общение" (самой смешно от формулировки ).
Эт я что-ли нахулиганила? Не хотела, делайте как удобнее и нужнее!
Что по мне - не нашла кнопки "поднять вверх", ну и очень большие сообщения получаются с цитатами, вдобавок разобраться с текстом трудно с таким выделением. Я сама-то помочь ничем не могу, поскольку не умею, но свои 5 копеек ... как без того ж...
Поделиться1510.03.2010 20:51:56
Что по мне - не нашла кнопки "поднять вверх"
Да, нет такой. Я её ставила, но она стоит не в рамках-глаз режет... Вобщем, когда ты тут будешь, я повторю этот процесс, если тебя устроит, оставим.
ну и очень большие сообщения получаются с цитатами
Ой, это стандарт. Можно только размер текста сообщений уменьшить, но я наоборот его увеличивала, ну совсем маленькие буковки были (Лада подтвердит).
вдобавок разобраться с текстом трудно с таким выделением.
Ээээ, я не поняла. Давай поподробней пожалуйста! [реклама вместо картинки]
Поделиться1611.03.2010 11:07:46
(Лада подтвердит).
буковки сейчас в самый раз [реклама вместо картинки]
Поделиться1712.03.2010 10:11:13
Зарегистрировавшись, не придётся ждать подтверждения с паролем на е-мейл, а сразу "вступать в общение" (самой смешно от формулировки
Проба прошла успешно (Такеша я)
Поделиться1813.03.2010 14:20:24
давай кнопочки (квадратики перед темпми)сделаем более выделенными, но не красными
Ладушка, кнопочки стоят (заменим со временем, даже мне мрачноваты). Галочкой [реклама вместо картинки] отмечены "старые сообщения", плюсик [реклама вместо картинки]-новые сообщения.
Я правильно тебя поняла, надо просто легко замечать, где есть новые сообщения?
Что по мне - не нашла кнопки "поднять вверх",
Кнопочка готова!
Но, если дописать ещё слово "поднять", то располагается на две строчки, и очень не красиво, вылазит за края вобщем... (когда придёшь, я изменю, уидишь)
Могу заменить слово "вверх" картинкой. Только не знаю какой... Цифрой один может? Или стрелкой?
И тут тоже не всё айс. Номер сообщения вылазит из графы (серого цвета), и поднимает чётко на первое сообщение, а не к шапке... (хотя, возможно так на всех форумах... не обращала внимания).
Поделиться1920.03.2010 02:33:11
мне нравится, все четко и конкретно, ничего против восклицательных знаков не имею.!!!!!!!!!!!!!
нормальный цвет, глаза не болят и хорошо.
Поделиться2020.03.2010 10:21:35
мне нравится, все четко и конкретно
нормальный цвет, глаза не болят и хорошо.
Вот и чудно.
ничего против восклицательных знаков не имею.!!!!!!!!!!!!!
Ну, я всё равно заменю, чтоб цвет был "породнее" к капучино-латте-мачиатовскому....