ну я имела в виду, что если я надраю полы и приберу кругом, это он вряд ли заметит
Лен, дык прочти первые посты, об этом-то и речь!
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » ОКРУЖЕНИЕ vs » Особенности наших половинок...
ну я имела в виду, что если я надраю полы и приберу кругом, это он вряд ли заметит
Лен, дык прочти первые посты, об этом-то и речь!
я обычно тыкаю пальцем, если мне надо, чтоб заметил
я обычно тыкаю пальцем, если мне надо, чтоб заметил
Да я б палец уже сломала! Поэтому и не тыкаю
а вообще моя мама говорит, что это не так важно...
для них, наверное, главное, что в доме уют, а остальное мелочи
а вообще моя мама говорит, что это не так важно...
Я вот не пойму никак! Кто возводит это в степень важности? К чему ты всё время ведёшь?
ну думаю, если б не было важно, то разговора и не велось бы
А так в тему могу сказать, что кроме "внимательности" есть еще много разных особенностей у наших половинок
рыбалка, компьютеры, футбол...
ну думаю, если б не было важно, то разговора и не велось бы
Мда..., разговор ведь об особенностях, и конкретно о невнимательности..., совсем не о важности чего-то там....
вот например особенности моей половинки - он ярый болельщик, если смотрит футбол, забывает все на свете! и лучше его не трогать в этот момент
а еще он от голода звереет так что лучше всего ему не попадаться в этот момент, а подать чего-то вкусного
а еще он от голода звереет
Мой муж когда голодный, тоже довольно раздражённый... Надо срочно кормить!
Мой муж когда голодный, тоже довольно раздражённый..
похоже это интернациональная черта.
Это точно хотя я вот знаю и другие особенности мужчин, есть такие, который нормально к еде относятся, едят мало и не страдают, но зато реагировать могут на погоду и т.п.
делала я на днях "ежики", покушали, остальное сложила в контейнер и в холодильник, и как то невзначай заметила что их пять штук, прихожу домой на следующий день с работы, контейнер пустой,
я: вот какие молодцы , все съели
муж: там было то три штуки
я себе думаю, ну помню что пять, стала на память грешить, а вчера муж говорит, ты не переживай за память, просто две я еще вечером съел.
ты не переживай за память, просто две я еще вечером съел.
У нас хорошо когда найдёт вобще! А то как начнёт пениться -"Нет тут ничего!"
У нас хорошо когда найдёт вобще! А то как начнёт пениться -"Нет тут ничего!"
у нас папа такой, еда это то что перед ним на столе, а в холодильнике, это мама спрятала так что не найдешь и с голоду помрешь.
так что не найдешь и с голоду помрешь.
Ага! Грит, что там в складах моей растительности (зелень, паприка, капусты разные) вобще ничего найти нельзя, мол есть чё нить для НЕ травоядных? Да вот же дозочки стоят, угадай зачем, а лучше загляни внутрь...
Ага, с холодильником у них особой дружбы нет...
а я и сама забываю, что у меня там, а потом чищу периодически и так много открытий ... похоже, я в чем-то тоже мужчина
а потом чищу периодически и так много открытий
Тоже бывает!
Вы здесь » Женщина.... » ОКРУЖЕНИЕ vs » Особенности наших половинок...