Собственно, просто интересно, только у меня такой "внимательный" муж, или может ещё у кого есть...
Вобщем, отполировала сегодня кухню и гостинную (кроме стирки штор и мытья окон). Приходит мой дрожайший (разговаривая по телефону, я ему сказала, что руки в моющем средстве, долго говорить не могу-делаю важные дела..., тра-ля-ля...), и спрашивает... -"Ну", чАво делала?"...
Я попросила его "открыть очи ясные"
Дык, через десять минут он заявляет! -"О, ты помыла стенны в ванной! Умничка! Иди я тебя цёмну!!!"....
Минута молчания.... (я в ступоре по настоящему).
Что бы отполировать всё в ванной комнате, совсем не надо почти 5 часов! Но раз я была с моющим средством, а ранее говорила о мойке стен в ванной комнате, значит два плюс два равно десять!
Надо же, какой внимательный...
Вобщем выбрала нам в гостинную новые шторы (в итоге я их так и не купила), и показала мужу. Ну, он простенько так мне напомнил, что у нас лежит отрез вельвета, на шторы в детскую игровую, мол, когда эти шторы в детской будут висеть, тогда купим эти в гостинную.
Это была ещё тёплая осень, дату я не зафиксировала, а день недели запомнила-вторник!
В среду утром после ухода мужа на работу, я достала этот вельвет, и начала творить шторы... Потом детки с завтраком, чуть позже обед пришлось готовить, но это всё не важно. Когда дети вернулись из школы, одна штора была готова полностью, вторую надо было прострочить в двух местах (я потом фоты покажу).
Когда уже вешала шторы, деток убедительно попросила, что бы они не указывали папе на новшество (когда он придёт), объяснила, что проверяем его внимательность, да и вобще интересно...
Тыкс, приходит наш пАпА... Всё как обычно, только младший всё время хитро уыбался...
Прошло 15 минут, папа уже два раза зашёл в детскую игровую, не видит нифига! Я иду курить на балкон (туда выходят как раз окна обеих детских комнат), и стою на против окна игровой, наблюдаю как заходит папа, беседует с детьми, спрашивает про школу... Но никакой реакции на шторы! Младший продолжает на меня поглядывать с хитрой улыбкой, а я стою лицом к окну, и не могу сжерживать эмоции (почти срывалась на хохот)!, не, он всё равно в своих беседах
Вобщем, сначала я приняла решение, не говорить ему совсем, пока сам не заметит (до этого висели полупрозрачные жёлтые, тоненькие шторки, а теперь мощные вельветовые, верблюжего цвета). Но через 45 минут у меня уже просто не было сил! И я ему сказала и показала... [взломанный сайт]
Мы с детьми ещё долго смеялись вспоминая... [реклама вместо картинки]
Вот такой у меня внимательный муж...
У кого нибудь так бывает? Или нет?...