[реклама вместо картинки]
Что должно лежать у женщины в косметичке?
Сколько их должно быть? Например, если под каждый наряд, разные зонтики, сумки и кошельки, косметичка тоже должна быть другой?
Сколько их у вас, и что в них находится?
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » СТИЛЬ & ИМИДЖ » Косметичка. <
Что должно лежать у женщины в косметичке?
Сколько их должно быть? Например, если под каждый наряд, разные зонтики, сумки и кошельки, косметичка тоже должна быть другой?
Сколько их у вас, и что в них находится?
Не знаю что должно лежать, у меня зеркальце, брасматик (даже не знаю зачем! ), тени, и блеск для губ, хотя губы совсем не крашу... Крайне редко крашу...
У меня их две, одна домашняя в которой находится всё-что есть, и вторая "сумочная", больше мне и не надо.
вот мое последнее приобретение, всю мелочь туда сложила, теперь у меня порядок на полках
тени, тушь, румяна в таком футляре, только комплектация по цветам другая
на работу беру маленький, такой, там только пудра и помада
еще с собой маленькая с зеркалом и штуки три помады.
А вообще это моя больная тема, еще штук семь, всяких разных, а я все покупаю и покупаю, ну нравятся они мне.!
вот мое последнее приобретение, всю мелочь туда сложила, теперь у меня порядок на полках
ААааааааа, это же под мои ПАТинки!!!
Такой окуратненький чУмаданчик!
И сундучёк (Мери Кей) хороший, такие всегда берут в отпуск, я тоже хотела купить, но не успела... Но куплю, знаю что удобно!
Классно у тебя в этом плане, надо и мне "сообразить"
Такой окуратненький чУмаданчик!
Да мне тоже нра 24*16*7 в интернете стоит 800 р (я в шоке) купила за 250, а у вас какие цены на Мари Кей?
И сундучёк (Мери Кей) хороший, такие всегда берут в отпуск, я тоже хотела купить, но не успела... Но куплю, знаю что удобно!
А по мне так в дорогу не удобно, большой очень, он у меня только доя домашнего использования!
стоит 800 р (я в шоке) купила за 250, а у вас какие цены на Мари Кей?
Лад, понятия не имею, будет время, посмотрю!
А по мне так в дорогу не удобно, большой очень, он у меня только доя домашнего использования!
Да нет, не в дорогу берут... У нас такие называются "культур/райзе таше", для путешествий. Например в гостиннице очень удобно не раскладывать где-то всё своё добро, а повесить эту вешалку на крючёк для полотенец, быстрый и удобный доступ, с максимальным порядком!
Я как раз в Испании о ней и вспоминала, мне её не хватало очень...
Лад, понятия не имею, будет время, посмотрю!
Я в штатах заказывала по мелочи, так цены такиеже, мне как консультанту выгоднее здесь брать, не смотря на 10% накрутку за доставку.
Я как раз в Испании о ней и вспоминала, мне её не хватало очень...
она у меня в ванной висела 2 года, а после уборки собрала и спрятала.
А у меня в ванной и вешать негде, всё в полотенцах...
Лад, нашла чУмодначик в ибее (тутачки), с доставкой 24 евро.
Я в шоке, в следующем заказе заказываю, для тебя, у нас копейки.(для консультантов)
у нас копейки
Дык, это ещё не самая такая цена, вот ещё наткнулась тырк..., 30 выходит...
в следующем заказе заказываю, для тебя
Спасибо огромное! Но пока не стоит... Но я запомню предложение, воспользоваться твоими возможностями... (сама в шоке от своей наглости! )
Спасибо огромное! Но пока не стоит... Но я запомню предложение, воспользоваться твоими возможностями... (сама в шоке от своей наглости!
не проблема, я знаю как теперь посылки посылать, главное оценить правильно, а то я мамин снимок рентгеновский посылала, один в Новосибирск и оценила его в 100рублей в итоге почти200 за пересылку заплатила, потом умнее была, материнскую плату стоимостью 10700руб, оценила в 200р и послала за символическую плату.
не проблема
вот я тормоз, через пять минут просмотра страничек сообразила что язык не английский
Ага, джермани канеш...
Мне подарили вот такой наборчик... Очень миленько, для левши (я правша).
А я такими и не пользовалась никогда, зачем столько кисточек?
так это маленький набор, я обожаю кисточки, не знала что бывают для левши и правши
Сам чехол для левши, для правши застёжка с другой стороны... Мышки для компа всегда для правшей и левшей, куча всего...
я обожаю кисточки,
А чё ими (таким кол-вом) делать? В тенях у меня паралоновая есть, пудра с кисточкой... Румянами не пользуюсь, но они вроде тоже с кисточкой продаются...
Лад, а какие кисти лучше, из натурального ворса, или искуственного? Я в этом магазинчике посмотрела, и офигела! Некоторые наборы по две сотни!!!
В чём смысл?
Натуральные мягкие, лучше наносят, я их шампунем мою, а потом бальзамом мажу.
А чё ими (таким кол-вом) делать?
брови, две для теней (хотя я тени только аппликаторами наношу), большая для пудры/румян и для губ. Конечно в наборах есть, но приятно и такие иметь приятные сердцу мелочи.
но приятно и такие иметь приятные сердцу мелочи.
Ага! Я туда уже запихала всё что можно, и раз десят открывала-закрывала, всё пробовала себя-левшой
(я сама ей заказывала, но я заказывала косметичку-кошелёчек, чтоб с собой носить, а получилось ещё и побольше, гуд!)
брови,
Мда, вот это тяжёлый случай!
Я думала реснички расчёсывать или для туши, как ленинградской-куском, но тут я такой туши не видела...
Боже мой, как же я отстала от жизни... При чём, это так давно было...
я их шампунем мою, а потом бальзамом мажу.
Ага, их ещё и мыть надо? Ох, буду пробовать...
Вы здесь » Женщина.... » СТИЛЬ & ИМИДЖ » Косметичка. <