Положа руку на сердце, скажите, что вас раздражает в людях, в жизни, вобще во всём?
Как то читала отзывы на такой-же вопрос, и поражалась, как многое может раздражать одного человека...
Например -"Меня раздражает, когда люди обманывают себя (дословно: занимаются самообманом)...". Хм, чел. прямо пишет, что он сам себя и раздражает!?!? Прикольно, но "непанимэ".
Или например -"Меня раздражает когда чел. корчит из себя самого умного, а сам дурак"... Оп-ля, если он дурак-ты это докажешь в два счёта не прикладывая усилий, и вместо раздражения, будет обычное чувство жалости/недоумения (коие обычно дураки и вызывают) и снисходительности, на фоне своего превосходства. Если конечно это не твой начальник
Было больше смешного, просто оно не стоит внимания. Кстати, совместите оба ответа, и попробуйте составить мнение об авторе (один чел.отвечал).
Ещё, даже не раздражает а бесит, склероз некоторых, когда приходиться повторять одно и то-же раз сто! Блин, да запиши ты уже на бумажке, и приклей!!! (желательно на лоб). Это конечно не ко всем относится, есть темы-которые не интересны, не "близки по духу", эта забывчивость понятна-человек услышал, но пропустил-ему это не интересно просто, но когда происходит демонстрация избирательной памяти, да ещё и в свою пользу-могу стукнуть
Раздражает, когда стараюсь-стараюсь, а ничего не получается....
И ещё раздражает газонокосилка под окнами в пять утра, ну что блин, нельзя попозже газоны стричь? Люди спят!
А вобще, я пофигист редкостный, и до безумия спокойный ...