Ох, у меня вчера был не совсем удачный день, меня оштрафовали в автобусе, у деток не было билетов... Люди, я "попала" на 80 евро (один штраф-40 евро)....
Эх, а я как раз нашла себе босолапти на лето, и на десятку дешевле штрафа....
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕГО » Как прошёл сегодняшний день? Что произошло? Рассказываем!
Ох, у меня вчера был не совсем удачный день, меня оштрафовали в автобусе, у деток не было билетов... Люди, я "попала" на 80 евро (один штраф-40 евро)....
Эх, а я как раз нашла себе босолапти на лето, и на десятку дешевле штрафа....
воn это штрыфы
у нас тут сказали что вообще штраф за безбилетный проезд отменили, просто тебе рекомендуют заплатить за проезд.
А как так получилось забыла?
А как так получилось забыла?
Неа, сэкономила. Вот и получила урок, не фиг дурью маятся было...
Гы, сегодня увидела на одном форуме линеечку, с такой подписью... -"Я-фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить!"...
У меня теперь лыба с лица не сходит , так применить где нить хочется...
Неа, сэкономила. Вот и получила урок, не фиг дурью маятся было...
а сколько у вас билет в автобусе стоит?
-"Я-фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить!"...
прикольно
а сколько у вас билет в автобусе стоит?
Ну, во первых город разбит на зоны. Допустим, первая зона (до 5 остановок) будет стоить 1.95 евро. Вторая уже больше, третья ещё больше. Ехать по этому билетику можно в радиусе этой зоны, в течении часа. Черз час уже нужен новый билет (на билетике, хоть ты его у водителя покупаешь, хоть в кассе купленный, но компосируешь, стоит время твоей "пасадки").
Есть и 4я-5я зоны, это уже расчитано на пересадки с эллектричкой, загородный автобус...
Кааароче, я в этих зонах не сильна, так как нафиг они мне не нужны!
Но, мы могли потратить на поездку туда и назад четыре евро, а попали на 80...
Зато теперь, этот штрафик в рамочку, да на стеночку!
Зато теперь, этот штрафик в рамочку, да на стеночку!
зато ты теперь супердисциплинированный пассажир.
зато ты теперь супердисциплинированный пассажир.
А ведь у нас с мужем было уже такое, 11 лет назад. Правда тогда штраф был 30 марок на человека.
Да, видать память коротка...
Всё таки решилась рассказть про вчера...
Когда мы возвращались из театра, детки завели такой разговор... (мы ехали автобусом)
С нами была девочка Патриция, и один мальчик в неё влюблён (это заметно не вооружённым глазом). Мы с мужем их не очень слушали, но услышав "она сексуальна" среагировали моментально , ну и слушаем дальше...
Значит, Ян говорит эту фразу, а рядом сидят две девочки лет 12-13 (нашим 10-11), и одна из них спрашивает -"Так ты влюбился?", он отвечает положительно, и добавляет, что уже признался ей, но получил отказ... Старшая девочка говорит, надо попробовать ещё раз... И всё в таком духе.
Патриция сидит и "цветёт", своё лицо я не видела, но могу догадываться, что даже моя стоматолог такого не видела!
А совсем недавно наши дети уже второй раз спрашивали, что такое секс? Ну, папа открыл паспорт и показал, "sex-man", тоесть, пол-мужской.
Хотя в первый раз от меня они получили более подробный ответ, не суть...
Я вмыслях о своём...
Пришли мы домой, родители уже нас ждут... Забрали сразу почти всех, кроме одного мальчика, и осталась Патриция со своей мамой. Ну, детки игрались (детки-ли?), а мы прошли в гстинную. Ну и как то пошёл разговор конечно о детях...
Бла-бла-бла, заговорили, кто во сколько ложится спать, её мама рассказывает, а я сижу и думаю, как бы так спросить её, об этих темах "секси-не секси"... Поддерживая разговор с ней, спрашиваю какие секции посещаете, какие книги любите... Ответы за ответами, а я не могу решиться никак...
И пока я строю свою линию-как спросить дальше, вдруг слышу, меня оддёргивают, я "включаюсь" как раз на фразы "а у вас?..... последнее слово?".
Фу ты блин, ну не услышала-переспроси! Нет, я в своих мысля о сексуальности, о том что дети спрашивали..., последний их вопрос.. отвечаю....
"СЕКС".............................................................................................................................
.........................................................................................................................................
...........................................................................................................................................
..................................
Минута молчания. Мама Патриции вдруг приобрела какое-то странное лицо , муж-чуть не лопается от смеха...
Тю думаю, чаво такое? Переспрашиваю, последнее слово-в каком смысле? А она мне отвечает.... -"Кто у вас последнее слово в семье говорит, когда решения принимаете, спорите, и т.д.? Последнее слово за кем?"
Ну и...., приплюсуйте сюда мой ответ...
Сами понимаете как я себя вдруг внезапно почувствовала...
Я конечно быстренько рассказала историю с вопросом деток о сексе, и с ответом папы с примером паспорта, мол "не прально вас поняла про "последнее слово", пардоньте"... Но теперь, чётта думается мне...
Не хорошо мне вобщем... Я сразу заточила вазочку орешков в шоколаде, мама П. больше не успела схватить ни одного...
А ведь мама П. в нашем классном родительском комитете, активист она... С родителями частенько общается....
Последнее слово за кем?"
"СЕКС"...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
вот бывают ситуации, и смех и грех, я думаю она все правильно поняла.
А ведь мама П. в нашем классном родительском комитете, активист она... С родителями частенько общается....
вот пусть и поднимет тему, у кого и как с этими разговорами.
У меня Лева недавно рассказывает, "пришли мы с прогулки (в саду) и занялись все сексом!"
Что дальше будет?
эту фразу, а рядом сидят две девочки лет 12-13
я в 14 лет была серьезно озабочена тем что у меня нет "парня", и я никому не нравлюсь в УЖЕ такооом возрасте.
вот пусть и поднимет тему, у кого и как с этими разговорами.
Ага, они в следующем классе начнут это изучать... Или в пятом, не могу так точно сказать, но я узнаю.
Эх блин....
Что дальше будет?
А так и будет....
я в 14 лет была серьезно озабочена тем что у меня нет "парня", и я никому не нравлюсь в УЖЕ такооом возрасте.
Я в этом возрасте, свято верила, что и парня у меня никогда не будет, и мужа тем более!
Мда, глазами юности мы всё иначе видим...
и смех и грех, я думаю она все правильно поняла.
Очень на это надеюсь....
У меня тоже вчера был тяжелый день, я принимала женщину, лучшую подругу старшей сестры, все мило , хорошо, снимали камушки, болтали, и тут я обнаруживаю, что два зуба в реально ужасном состоянии, нуждающиеся прям в срочном эндодонтическом лечении (т.е.работе с каналами), зубы передние, человек занимает руководящую должность, все время с людьми общается, начинаю работать, вхожу в канал, вытаскиваю инструмент, а на нем нет усиков, у меня опустилось все что стояло, отлом инструмента в канале, это катастрофа, почти всегда заканчивается удалением, в общем несколько секунд я была в ступоре, пока не сравнила размер, оказалось инструмент оказался бракованый, на нем этих усиков не было, он просто гладкий, был.
Я е отпустила, давление 90*70 упало, хорошо следующий не пришел, я час сидела пила кофе с сахаром, и отходила от шока, сегодня когда ее осматривала, процесс ттт пошел, все вчерашние преживания пронеслись перед глазами.
Я в этом возрасте, свято верила, что и парня у меня никогда не будет, и мужа тем более!
ага, я тоже.
вытаскиваю инструмент, а на нем нет усиков, у меня опустилось все что стояло
Ужас! Представляю...
Хорошо-что всё хорошо!
Я е отпустила, давление 90*70 упало, хорошо следующий не пришел, я час сидела пила кофе с сахаром, и отходила от шока, сегодня когда ее осматривала, процесс ттт пошел, все вчерашние преживания пронеслись перед глазами.
Ого, верхнее очень упало, я не сильна в этом, но вроде 120 должно быть, да?
После кофе ты нормально заснула?
Потому что я вчера после ухода патриции с мамой (а ушли они в 21.10) тоже решила кофе выпить, и крутилась до двух ночи....
Да, опять звёзды так легли, на день вчерашний
Хорошо-что всё хорошо!
пока, да отпустила ее, поле выхода продолжим. Спасибо.
Ого, верхнее очень упало, я не сильна в этом, но вроде 120 должно быть, да?
да у меня где-то 105-110, а тут резко упало.
После кофе ты нормально заснула?
так это в 9 утра было, я еще домой пришла и к Левке под бочок, на дневной сон присоседилась.
Да, опять звёзды так легли, на день вчерашний
мы ж с тобой водяные, и звезды ложаться соответственно на карту.
да у меня где-то 105-110, а тут резко упало.
А у меня 120, а вот нижнее 60-70, не больше, не меньше... Низковато.
так это в 9 утра было, я еще домой пришла и к Левке под бочок, на дневной сон присоседилась.
А, тады хорошо, а я на ночь...
мы ж с тобой водяные, и звезды ложаться соответственно на карту.
У меня мама тоже рак, так у нас с ней нет и половины нашего с тобой взаимопримания! И вчера, когда пришла на форум, звонит мама по скайпу, поболтали с ней.... Так у неё вчера день прошёл просто на ура! Она прям чуть не пела.
Так что, всяко бывает с знаками...
-"Кто у вас последнее слово в семье говорит, когда решения принимаете, спорите, и т.д.? Последнее слово за кем?"
я тут еще раз перечитала, и подумала, а с какой стати она этот вопрос задала?, тем более что муж рядом сидит, любая нормальная женщина ответит, что муж и только муж, этож не близкий человек с которым можно такую тему обсудить., да и что тут обсуждать?
Так что, всяко бывает с знаками...
да аспектов много, у меня дева очень сильна, тяга к мелкой работе, внимание к мелочам, ну и доза занудства, конечно.
Мы поэтому вторую рыбку хотим, чтоб Леве хорошо было, да и нам.
Моя мама весы, тяжело с ней нам, безусловно очень любими друг друга, но насколько мы разные, даже не передать, как и она с бабушкой была (близнец).
Астрология очень интересно, муж много читал, а я все не могу добраться, хоть азы, а то все на уровне наблюдения за людьми.
Мда, у меня дите тоже подбирается с ЭТИМИ вопросами. Маленькая была, думала - буду просвещать. А теперь по другому - как бы выкрутиться? Года два назад просто со смеху умирали - терла-терла себе пузцо мочалкой в ванне. пупок там. Потом спрашиает: и зачем эта дырка нужна? Ну и понеслось - рассуждения на тему откуда берутся дети.
Все, не дописала, меня терзают, пока-пока!
я тут еще раз перечитала, и подумала, а с какой стати она этот вопрос задала?, тем более что муж рядом сидит, любая нормальная женщина ответит, что муж и только муж, этож не близкий человек с которым можно такую тему обсудить., да и что тут обсуждать?
Не, ну Лад... Я первая начала с вопросами вобще приставать...
Когда я уже "включилась" в тему, я ответила как думаю, -"смотря в чём". Я даже представить не могу себе семью, где всё может и будет решать только мужчина... Но так же, семья в которой последнее слово всегда за женщиной, не представляется мне возможной (нормальной)...
По мне, это абсолютно нормальный вопрос, но на самом деле я не понимаю людей которые его задают, я не понимаю-что они имеют в виду? Ведь если начинать думать...
Например дом....
В самом начале нашей жизни, когда мы были студентами, знаете какая мебель у нас была? Со шрота! (шрот-это "местная" свалка мусора. допустим люди переезжают, или меняют мебель, они заказывают шрот, им приходит сообщение, когда приедет машина (обычно от месяца до трёх надо ждать), и вечером всё выносят и складывают рядом с домом. Тоесть, по всему району (два-пять районов) могут стоять диваны, шкафы (могут быть в разобранном или поломанном состоянии), стиральные машины, микроволновки, телевизоры и холодильники (тут тоже свои правила: если шнур у электротехники обрезан, значит уже не функционирует, если кабель на месте, значит можно брать и нести домой в своё пользование).
Так вот, у нас была не просто бэушная мебель, а мебель, которую даже в поддержанный магазин не сдали, а просто выкинули. Мы взяли кровать, взяли в прокате моющий пылесос, две недели стирали и сушили его, и так на ней проспали примерно 3-4 года.
И в той кухне у нас был уголок, я просто всё зачистила-отполировала, претянула оббивку (потом кстати, хоть и подобрали бесплатно, мы его продали , за копейки конечно, но было так приятноооо)...
Блин, куча слов, а всё к чему... Когда мы начали искать квартиру, где уже собирались жить с двумя детьми (я была уже младшим беременна), мы естественно "поставили вопрос" о будущей мебели....
Вот тут меня ожидал огромный "сюрпрайз"! Муж просто показал на пару диванчиков из которых можно выбрать, пару стеночек, и фсио...
Простите-ка, но мой дом, где я должна ежедневно им готовить, убирать, принимать гостей, вобщем "мой дом-моя крепость" и с такими убогими диванчиками? А стенка из пресованой фигни какой-то?
А шнурки блин не погладить? А то ведь ещё можно и надувными матрасиками обойтись
Кааароче, я просто объяснила, где я жить буду, а где нет. Всё-точка.
И другой пример-семейный автомобиль... За кем будет это самое "последнее слово"? Ну глупо полагать что за мной.
А какие ещё могут быть примеры?
О, поездка в отпуск-тоже пример. Муж давно говорил, что надо куда нить поехать, деток на тёплое море отвезти, а я море не люблю (да и он сам равнодушен, но детки ведь...). И какое/чьё последнее слово? Считай-решение за детьми. Тоесть, сами они не решали, но если бы не они, мы бы не ехали вобще! Мы всегда отпуск с огромным удовольствием проводили на нашей двух метровой кровати со шрота, кому надо это море?
Что ещё можно рассматривать в качестве пример? Быт... Есть "игрушки для мальчиков", компы, телевизоры, ДВД-центры, и всякая фигня такая... Тут даже последних слов не надо-выбор всегда делает он (я только могу про цвет вякнуть).
А есть "игрушки для девочек", хрусталь, шторки, сервизы... Даже говорить не стоит...
О блин настрочила! Сопсна, поэтому не понимаю сути этого вопроса... Как возможно, чтоб всё решалось одним членом семьи?
О блин настрочила! Сопсна, поэтому не понимаю сути этого вопроса... Как возможно, чтоб всё решалось одним членом семьи?
я с тобой полностью согласна, что в нормальной семье люди, которые любят друг друга ростят детей все решают сообща, и вообще такое понятие как последнее слово, не очень корректно,
компы, телевизоры, ДВД-центры, и всякая фигня такая... Тут даже последних слов не надо-выбор всегда делает он
так и есть, просто вопрос мне такой как то не очень, если бы мне задали его, а грубить, "типа не ваше дело", в ситуации неуместно, то я бы ответила скромным тихим голосом что все решает муж.
И мужу понятно, что все вместе,но приятно, как то коряво написала, но как то так, типа это личное, и не надо про это спрашивать.
Я однажды встретила девушку, с которой раньше вместе работали,
ну там какие новости?
я ей говорю"замуж вышла"
она: хороший муж то попался? не бьет?
У меня таких мыслей даже в страшном сне нет, я не задам такого вопроса, потому что априори, если бьет, то никак мужем быть не может.
По мне, это абсолютно нормальный вопрос, но на самом деле я не понимаю людей которые его задают, я не понимаю-что они имеют в виду? Ведь если начинать думать...
вот и про тоже, зачем она его задала, что услышать хотела?
Вы здесь » Женщина.... » ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕГО » Как прошёл сегодняшний день? Что произошло? Рассказываем!