У меня родился племяник!
Вес 3.700., рост 51 см., все чувствуют себя прекрасно, все счастливы!
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕГО » Как прошёл сегодняшний день? Что произошло? Рассказываем!
У меня родился племяник!
Вес 3.700., рост 51 см., все чувствуют себя прекрасно, все счастливы!
[реклама вместо картинки]
Ура! Завтра никуда не надо идти, и даже на тренировку!!! Весь день дома! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сходили в салон, постригли Леву, завтра к бабушке в гости, а еще сегодня планирую покрасить волосы и принять ванну, пока сын у деда.
Как Марк поживает? Уже выписали с роддома?
Как Марк поживает? Уже выписали с роддома?
Да, выписали. Думаю что всё хорошо, но я даже фоток не видела... Брат говорит на одноклассниках есть, зарегься-посмотри, а я не хочу региться, буду принципиально ждать.... (боюсь, что это будет долго, мазер быстрее вышлет фотки).
Сходили в салон, постригли Леву, завтра к бабушке в гости, а еще сегодня планирую покрасить волосы и принять ванну, пока сын у деда.
О, у вас сегодня бьютидей, это хорошо!
Я своих сама стрегу, это типО экономия [реклама вместо картинки]
Мой исключительно в салон ходит к "своему " мастеру тете Люсе, мы с мужем у другой стрижемся, а ему помоложе понравилась, ему там ДВД включают, его любимых смешариков. 380руб.
Еще 5 минут краску держать и побегу смываться.
Мой исключительно в салон ходит к "своему " мастеру тете Люсе,
Гы, маленький, а уже дИлавой такой Но это в хорошем смысле!
А ещё муж сегодня купил карточку д.фотоаппарата! Урррааааааа!
Я им вроде так и не пользовалась особо, но как только карточка сломалась, так фотик чуть не каждый день нужен!
Гы, маленький, а уже дИлавой такой Но это в хорошем смысле!
НЕ то слово, он по телефону представляется как Лев Владиславович [реклама вместо картинки]
Я им вроде так и не пользовалась особо, но как только карточка сломалась, так фотик чуть не каждый день нужен!
это всегда так, значит завтра будут соки?
это всегда так, значит завтра будут соки?
И свитер!
И сока есть одна фотка, ток не знаю где она на компе, но найду!
по телефону представляется как Лев Владиславович
Мамочки! Какая прелесть!
Сегоня у моего папы день рождения. Хороший праздник!
[взломанный сайт]
это папе, здоровья ему и большая благодарность за дочку.
здоровья ему и большая благодарность за дочку.
Ой Ладушка, спасибо большое!!!!
Я сегодня прдстриглась! Весь волос родного цвета, ничего крашенного!!!
Я сегодня прдстриглась! Весь волос родного цвета, ничего крашенного!!!
Поздравляю! Сделай обязательно фотографии. [взломанный сайт]
Поздравляю! Сделай обязательно фотографии.
Пасибки!
Буду фотаться. Я вобще решила, теперь всё время буду фотаться, а то делаю это крайне редко, а потом очень жалею об этом...
мы тоже почти два месяца нем фоток. Муж приедем будем, а то позор, такая техника простаивает. и камера лежит
О, у нас техника та ещё... Заменила карточку, перестала открываться вспышка Но так, через раз срабатывает...
Не знаю, но чёт мне думается, что детки им поигрались... Зато, муж давно хотел новый фотик, вот теперь и подыскиваем.
Зато, муж давно хотел новый фотик, вот теперь и подыскиваем.
давайте, у меня никон д 300, я довольна очень.
а как дела с подарком разрешились, пришлось мужу самому тебя удивлять?
а как дела с подарком разрешились, пришлось мужу самому тебя удивлять?
Нет, только тюльпаны белые подарил, вчера ещё.
А я так и не выбрала ничего... Надо добраться до магазинов, там уже и выберу может быть.
А вобще, я нашла один подарочек, часы на стену, но он уже много раз говорил, что на Д.Р. подарки должны быть личные, а не для дома...
Я на 25 лет очень хотела сервиз, он дорогой очень был, как бы, семье не по карману, а муж так и не разрешил, подарил кольцо с брильянтом, хотя оно в два раза дороже было...
А сейчас такого сервиза и не найдёшь! А вот колец в ювелирных-как грязи!
ИМХО, что плохого, что я всё для дома хочу? Наоборот по моему, всё для нас, для нашего уюта... Эх мусчинки
ИМХО, что плохого, что я всё для дома хочу? Наоборот по моему, всё для нас, для нашего уюта... Эх мусчинки
а мой вообще считает что ювелирные украшения, о бриллиантах я вообще молчу, покупать не нужно, и людям они не нужны, а подарки должны пользу приносить, он мне дарил, стиральную машинку, фотоаппарат, видеокамеру и т.п.
а мой вообще считает что ювелирные украшения, о бриллиантах я вообще молчу, покупать не нужно, и людям они не нужны,
Вот, все мы разные...
Я например к золоту и брильянтам равнодушна, ношу только обручальное и венчальное кольцо. Мама дарила цепочку-не ношу, да вобще мне пофиг... Я даже часики наручные больше люблю, чем брУльАнты... Хотя, как мне сказали, не доросла, с возрастом придёт!
Нюню, посмотрим...
Вы здесь » Женщина.... » ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕГО » Как прошёл сегодняшний день? Что произошло? Рассказываем!