Лад, я про врачей, к которым обращаемся
Понятно, просто пока учились, у нас их несколько сменилось, и они оставили глубокий след в душе.
Как то у него на ноуте была заставка, повешеный дяденька, это они фотали прибыв на вызов...
некоторые чувства при такой работе атрофируются, вообще работникам скорой не позавидуешь, хотя такие встречаются уроды.
Мы когда маму привезли с аэропорта, с аппаратом Илизарова на всю ногу, думали занесем на стуле, ну никак не получается, мороз, 30 декабря, звоню на скорую, объясняю ситуацию, что человек после сложнейшей операции, и многочасового перелета, пришлите скорую с носилками.
Приехал мужик, фельдшер, и давай орать прям на маму, там , типа бабки умирают, а она тут дурью мается, кое как за тыщу, помог, но осадок такой остался, я его видеть в городе не могу теперь.
Собственно, это не трудно понять, но пардоньте-ка, медецина далеко не бесплатна и для фанатиков!
у нас то пока все бесплатно, так по мелочи.
я платно только к гинекологу хожу, и то теперь уже в нашу ЖК обращаюсь, т.к. к платному ехать 50 км. И сын к педиатору платно ходит, так как на нашем участке, не доктор , а недоразумение, а этот врач, мне всегда помогает и плата чисто символическая.