Туся написал(а):Дааа, настоящего мужчину видно по женщине..
TAKESCHIK написал(а):В какоем смысле?
Вот Тусенька мне тоже интересно, твой бывший муж раковину починить не мог, ни мебель собрать, в комп только поиграть, и т.д, а у теперешнего руки из того места которого надо, все сам делает, даже рамы вставляет, про ванную и спальню я вообще молчу, и боюсь это не твоя заслуга, он уже это все умел до встречи с тобой.
Вот мой папа в этом смысле вообще ничего сделать не может, даже розетку починить, или дюбель вбить, дрель в руках не держал.
А мой муж все умеет, и по сантехнике и по электрике, для меня не существует бытовых проблем, когда муж дома. это все благодаря отцу, тот тоже уже 71 год, сам двери поставил, по дереву вырезает и т.д., надеюсь и мой сын будет достойным мужем своей жены.
TAKESCHIK написал(а):Оооо, мы делали декоративный ремонт впервые самостоятельно летом 2008 года, но декорашку и не сложно делать, получилось. Намучались, но и наржались тоже
я помню мои родители собирали полировнанный двустворчатый шифоньер, чуть не разошлись, это было в 1987 году, после этого всю мебель и работы делают нанятые мамой люди, а замки в двери я вставляла, зато дома тишь да гладь.