Зачастую женщины очень стараются похудеть и им кажется, что они всё делают правильно, но... ничего не происходит. Звездный диетолог Маргарита Королёва рассказывает, как с этим бороться. Читать полностью.
Источник: Woman.ru
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » ЗДОРОВЬЕ vs » Маргарита Королёва>>о главных ошибках худеющих.
Зачастую женщины очень стараются похудеть и им кажется, что они всё делают правильно, но... ничего не происходит. Звездный диетолог Маргарита Королёва рассказывает, как с этим бороться. Читать полностью.
Источник: Woman.ru
10 ШАГОВ НА ПУТИ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ
1. Помните, что пища является не только поставщиком энергии, но и обладает лечебными свойствами. Питайтесь осознанно.
2. Постепенно исключайте из рациона белый сахар и отбеленные крупы (включая муку). В природе эти продукты не являются белыми! Заменяйте их теми сортами, которые как можно меньше обработаны: белый сахар заменяйте медом или кленовым сиропом, вместо столовой соли используйте морскую соль и измельченные морские водоросли.
3. Заправляйте салаты не майонезом, а комбинацией из оливкового масла, лимона и свежей зелени таких трав, как базилик, тимьян, орегано.
4. Пейте как можно больше простой негазированной воды. Никогда не допускайте чувства жажды. Она возникает тогда, когда процессом обезвоживания организм охвачен уже на 80%. На каждые 450 г массы тела должно приходиться не менее 14 г воды для нормального функционирования организма. Обязательно каждое утро начинайте со стакана воды.
5. Завтрак — самый важный прием пищи, который должен обеспечить около ? калорийности вашего дневного рациона. Лишенный завтрака организм испытывает стресс и начинает использовать энергию, полученную во время обеда и ужина, для создания жировых запасов. Не пропускайте завтрак!
6. Помните: есть надо тогда, когда чувство голода еще не подступило. Только в этом случае вы можете есть не торопясь, наслаждаясь вкусом пищи. Именно в таком режиме мозг четко перерабатывает информацию о степени насыщения.
7. Включайте в свой пищевой рацион пряности и пряные овощи, обладающие свойством сжигать жир: петрушку, укроп, мяту, чеснок, лавровый лист, чабрец и шалфей, корицу, гвоздику. Таким свойством обладает также и сок лимона, грейпфрута, сельдерея.
8. Если вы жарите пищу, то используйте воду вместо масла. При жарке образуются свободные радикалы (способствующие старению организма). Добавляйте масло в конце тушения или к готовому продукту. Всегда используйте масла холодного отжима и не останавливайтесь только на каком-либо одном виде: попробуйте льняное масло, масло тыквенных семечек, кунжутное масло.
9.Старайтесь есть 4 — 6 раз в день и в определенное время. Не пропускайте ни одного приема пищи. А вот вечером дайте возможность своему организму отдохнуть. Процесс пищеварения — это тоже работа.
10. Навсегда откажитесь от следующих милых сердцу привычек:
есть от нечего делать, чтобы убить время;
есть во время просмотра телепередач, фильмов и т.д.;
есть все, что лежит у вас на тарелке;
подъедать остатки с тарелок домашних;
готовить к трапезе много блюд и «пробовать» каждое;
заедать каждую трапезу десертом или хлебом.
Двигайтесь как можно больше! Быть ленивым — это скучно! Выбирайте общение с позитивными людьми. Делитесь новоприобретенными знаниями со всеми, кого любите. Берегите и поддерживайте свое здоровье!
Наконец, если вы точно решили худеть, то надо это делать с удовольствием. Вы должны выработать для себя такую концепцию жизни, новую идеологию, согласно которой все, чтобы вы не делали, идет вам только во благо.
Официальный сайт М.Королёвой.
но у них есть миллиметровая складочка на талии, от которой они мечтают избавиться.
Эм, это видимо кожа...
отвечаю как ты и просила!
Мне эта дама категорически не нравится, я бы сказала она беня пряб бесит.
Это эмоции а конкретно вот почему.
Во первых ее очень много на экране, та еще пиарщица.
Помниться, в программе здоровье, худели очень полные дамы климактерического возраста, так вроде говорит все правильно, а сама и так встанет и так повернется, чтоб себя показать, и с ними говорит свысока и пренебрежительно.
по ее методике ничего космического она не изобрела, открыла долрогущую книку и продвигает свой товар на рынке в виде рекламы " с ней худеют звезды".
Если ее сравнивать с моим любимым Ковальковым, то он собственно прямо и говорит " я не изобрел ничего нового, я призываю вас думать что вы едите, везде он пишет я похудел, и худеть за вас не буду, могу только научить как,и учит шаг за шагом, написал книгу и не издал ее, а выложил в свободном доступе в Инете, сделал форум где абсолютно бесплатно, дпет советы и консультации, а красивенький сайтик этой звезды содержит мало чего, в основном рекламу.
по ее методике ничего космического она не изобрела,
Гы, я впервые такое же прочитала акурат 21 год назад! Так что, для меня сама система совсем не новость, Уокер был раньше.
Это эмоции а конкретно вот почему.
Эм, да я вобще не про даму саму интересуюсь, а про метод.
Эм, да я вобще не про даму саму интересуюсь, а про метод.
а про метод мы и сами знаем, вот не могу найти где она против молочки высказывалась.
Гы, я впервые такое же прочитала акурат 21 год назад! Так что, для меня сама система совсем не новость, Уокер был раньше.
вот и я про тоже [реклама вместо картинки]
а про метод мы и сами знаем,
Это и интересовало!
А то, вот всё что ты о ней рассказала- верю, просто я то не "в курсе", телик русский не смотрю, и знать о ней не знаю. Случайно наткнулась, но собиралась "топть дальше", но глаз за что-то зацепился...
Про молочку поищу. (я ж тока суть уловила, может у неё и нет про это...)
А то, вот всё что ты о ней рассказала- верю, просто я то не "в курсе", телик русский не смотрю, и знать о ней не знаю. Случайно наткнулась, но собиралась "топть дальше", но глаз за что-то зацепился...
а я смотрю, даже шоу было, она там из холодильников толстяков еду брезгливо выкидывала, и тетка ей из столовой звонила, какой ей салатик съестьможно. кошмар.
а я смотрю
Я бы удивилась, если бы ты немецкое телевидение смотрела. Конечно смотришь!
еду брезгливо выкидывала
Очень невежливо...
Но я сама так отношусь допустим к жаренной баранине... Но не демонстрирую "на публику" (хотя... моя рожа живёт "своей жизнью"... говорят что у меня по лицу всё прочитать можно... )
Очень невежливо... Но я сама так отношусь допустим к жаренной баранине... Но не демонстрирую "на публику" (хотя... моя рожа живёт "своей жизнью"... говорят что у меня по лицу всё прочитать можно..
ты же не за большие деньги людей жить учишь.
Я бы удивилась, если бы ты немецкое телевидение смотрела. Конечно смотришь!
по утрам новости чемпионата мира.
ты же не за большие деньги людей жить учишь.
ТТТюююююююууууу, я вобще жить не учу. Я ищу себе сторонников и единомышлеников для общения! Как найти единомышленника- не поделившись своими "мышликами"?
по утрам новости чемпионата мира.
У меня на стартовой странице все новости (но мне честно говоря не интересно, мне мои мужчинки "жужжат" о всех результатах )
Вы здесь » Женщина.... » ЗДОРОВЬЕ vs » Маргарита Королёва>>о главных ошибках худеющих.