TAKESCHIK´s handmade....
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться311.05.2010 17:51:34
вот молодчина!
ПС. А кухня и у тебя не маленькая
Поделиться411.05.2010 18:02:37
Спасибо Лен! [взломанный сайт]
А кухня и у тебя не маленькая
ААААсь? Лен, дык она два метра в ширину! Два всего! (шкафчик, на фото справа, 60 см., стандартный вобщем, он "заканчивает" ширину кухни.... )
Поделиться529.05.2010 13:59:53
Такеш, а как ты с чайником так? все глаза сломала, так и не поняла?
Стулья конечно супер класс!
Поделиться629.05.2010 21:12:44
все глаза сломала, так и не поняла?
Купила в хоббишопе краску/кисти для порцелана, и дорисовала как смогла...
Стулья конечно супер класс!
Сенькас!
Поделиться730.05.2010 11:49:16
Купила в хоббишопе краску/кисти для порцелана, и дорисовала как смогла...
я в шоке, снимаю шляпу
Поделиться830.05.2010 12:08:55
я в шоке, снимаю шляпу
Ой, кофузно как....
Лад, на самом деле это не сложно (ещё кисточку надо подобрать, я сначала купила 5 миллимитровую, а у меня с ней нелады, а потом покороче приобрела, и дело пошло!), главное- если не нравится, стирать сразу, а то подсыхает "намертво". А так, нарисовав, ставишь в духовку, и потом и в посудомойке можно мыть! [взломанный сайт]
Поделиться930.05.2010 12:17:13
Ой, кофузно как....
талант, я бы даже не догадалась, не то что сделать.
Сейчас ищу сувениры крючком, хочу старшей на юбилей подарок, а вышивать не хочу, свяжу что-гибудь, вот идеи подыскиваю.
Поделиться1030.05.2010 12:21:57
талант, я бы даже не догадалась, не то что сделать.
Не Лад, на самом деле в рисовании я НЕ талант! У нас все в семье рисуют! Самая младшая сестра-дизайнер, а у меня как раз руки только на черчение "стояли"... Просто тут сами цветы "легко" изображены, точечный контур, легко востановить.
А вобще, расписать чашечку своими руками- очень интересно! У моей маман столовый сервиз (не две персонки) расписан моими детками... Тематика- море и солнце, неестественно ярких цветов, жесть вобщем! Но не смывается....
вот идеи подыскиваю.
Поподробней плиз! Может я чего "нарою"...
Поделиться1130.05.2010 12:33:07
Поподробней плиз! Может я чего "нарою"...
ну вазочки, домики, шкатулочки, чашечки..... продолжать до бесконечности можно, что-то небольшое, возможно белое и воздушное, сувенирное, что нестыдно подарить, мысли неопределенные вот и роюсь, когда не надо было, много чего попадалось, а теперь все не то!
А вобще, расписать чашечку своими руками- очень интересно! У моей маман столовый сервиз (не две персонки) расписан моими детками... Тематика- море и солнце, неестественно ярких цветов, жесть вобщем! Но не смывается....
бабушка наверно смотрит и умиляется, моя бы лабы счастлива. Умнички детки, а мы вот еще читать не умеем, правда сегодня "мед" на магазине прочитал, хотя и не просила, буквы знает, слоги составляет, а читать не хочет "мама закроем эту тему!"
Поделиться1230.05.2010 16:06:21
бабушка наверно смотрит и умиляется, моя бы лабы счастлива.
Ага, говорит -"Какого такой фарфор портить надо было?"
а мы вот еще читать не умеем
Поделиться1318.06.2010 20:13:06
Тыкс, летом 2008 года делали декоративный ремонт (сами). И я решила чуть изменить наш самый главный осветительный прибор в гостинной- люстру. Ну дико раздражала одна деталь...
Вобщем...
Вид до:
Эта чаша-близнец находилась внутри так сказать, она прикрывала провода над куполом, которые никто не видел! (там вобще не понятно её бывшее наличие). Её сняла, все провода на всякий случай ещё раз замотала. Правда в самой форме пришлось сверлить дыру побольше... (не проходила на крюк). И даже свёрла ломались..
Зато теперь всё стало "ровненько" и определённо округло... (муж переживал, когда увидел что диаметр не подходит, лампу то пришлось полностью разобрать!).
И хоть никто этого не заметит никогда, я была очень довольна.
Поделиться1406.07.2010 12:49:18
круто!
Поделиться1506.07.2010 16:49:39
lenochek, пасибки!
Лен, ты б видела меня с этой дрелью в руках (крейзик! )