Вот хочу узнать ваше мнение, важно ли соответсвие в одежде у семейной пары? Живут, работают, детей воспитывают, всё вместе делают. А одеты по разному.
Какое складывается впечатление, когда "она" одета хорошо, дорого, а "он" как бомжара какой-то, видно что выбиралось всё подешевле.
Что первое приходит на ум? Её безразличие к его внешнему виду? Значит- эгоистка и не любит. Или-же, всё что возможное вкладывется в неё, а на него уже просто не хватает? Гы, так всё равно эгоистка и кАза...
Что ещё можно подумать, и важно ли это вобще? Надо ли заставлять его, с возможными неприятными ситуациями, или же эта коза не должна обращать на это внимание?
Соответствие во внешнем виде пары: это вобще важно? <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться106.05.2010 11:58:57
Поделиться207.05.2010 04:46:04
Моего мужа в магазин затащить проблема, два раза в год ездим в большой центр покупаем джинсы и полуверы с футболками, никаких брюк и костюмов (на работе униформа).
А моя задача чтоб этот простой до нЕльзя гардероб был чистым и опрятным.
Что ещё можно подумать, и важно ли это вобще?
я смотрю на чистоту обуви, и вообще опрятность, а то иногода и дорогие вещи хуже простых.
В общем для меня не очень важно соответствие одежды мужа и жены.
Поделиться307.05.2010 11:17:31
В общем для меня не очень важно соответствие одежды мужа и жены.
Тоесть, просто "забить"?
А если ей неловко? Если ей всё время кажется, что так не должно быть, и вобще, он её своей одеждой позорит...
Поделиться407.05.2010 11:34:34
А если ей неловко? Если ей всё время кажется, что так не должно быть, и вобще, он её своей одеждой позорит...
нет я в смысле не забить на своего родного, а на другие пары, а своего конечно надо приводить в соответствие, вот мы уже вместе с ларедута заказываем, уже интересуется, когда познакомились были одни!!! джинсы и два свитера, которые стирались в конце недели, и заметь отнюдь не из-за отсутсвия денег.
что так не должно быть, и вобще, он её своей одеждой позорит...
я надеюсь ты не про себя?
Поделиться507.05.2010 11:44:30
нет я в смысле не забить на своего родного, а на другие пары,
Лад, я именно "про своих", на кой нам другие, когда своё такое упёртое?
, и заметь отнюдь не из-за отсутсвия денег.
Вот! Вот поэтому и интересует, как может пара выглядеть со стороны? Когда мужчина одинок-это одно, а когда уже больше 10 лет в браке, и жена не так пофигистична к одежде...
я надеюсь ты не про себя?
Поделиться607.05.2010 11:54:37
Вот! Вот поэтому и интересует, как может пара выглядеть со стороны? Когда мужчина одинок-это одно, а когда уже больше 10 лет в браке, и жена не так пофигистична к одежде...
непростой у тебя муж, ну подвижки есть в этом направлении, или как с питанием?
а его друзья (мужчины) одеты хорошо?
Что он по этому поводу вообще думает?
Поделиться707.05.2010 12:11:49
непростой у тебя муж, ну подвижки есть в этом направлении, или как с питанием?
НЕ простой- это очень мягко сказано, честно. С питанием? Значит, у нас назначена встреча, ну я ему и говорю, мол будь добр, одень джинсы, рубашку, ветровку и ботинки, которые я тебе покупала (и уточнила какие именно), а он мне отвечает -"Не могу одеть джинсы, я в них не влажу...".
Мне не хорошо стало Трое джинс, очень классных! И всё, тю-тю... Если не похудеет, продавать в ибее (ну, хоть деньги приличные).
Не знаю что с ним делать... Может на посторонних мужичков позападать? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что он по этому поводу вообще думает?
Оооо, он говорит -"Надо, сам понимаю что надо!", и на этом всё заканчивается.. Тем более, опять с ногой начинаются проблемы. Это заметно, он когда встаёт- вытягивает её, и начинает массировать, а когда ложится спать, видно как пристраивается осторожно, значит и спина или почки (просто врачи тырики, никак определить не могут, но я думаю почки, так как у него в 13 лет был какой-то приступ, он не признаёт, но мне его мама рассазывала, так что...)
Ой лад, не знаю... Не знаю как с ним быть. Честно, и на психику давить не хочется, всё равно это след оставит, но и не думать об этом не могу, ведь это его здоровье! А он "мой"!
Поделиться807.05.2010 12:18:51
Не знаю что с ним делать... Может на посторонних мужичков позападать?
это уж точно опасно.
Ой лад, не знаю... Не знаю как с ним быть. Честно, и на психику давить не хочется, всё равно это след оставит, но и не думать об этом не могу, ведь это его здоровье! А он "мой"!
фиг бы джинсами, а здоровье не вернешь, 40 лет возраст такой хрупкий, мне кажется тут только заботой о детях, "мы нужны им здоровые", "мы же хотим погулять на свадьбе внуков" (утрировано , но что-то в этом роде).
Поделиться907.05.2010 12:32:42
это уж точно опасно.
Конечно!
тут только заботой о детях, "мы нужны им здоровые", "мы же хотим погулять на свадьбе внуков" (утрировано , но что-то в этом роде).
Дык, все такие (он говорит). И у него с ногой и спиной типа наследственно (у отца его такие же проблемы)...
Но мне то пофиг! Он опять весит почти 100 кг, а рост 186 см.... Плюс, сидячая работа.
Всё, я аж зверею, пишу и зверею Дайте мне его за горло подержать!
Поделиться1025.05.2010 18:53:51
Мда, сегодня мы все "соответсвовали" до немогу... Блин, я вдруг обратила внимание, что у нас у всех, ветровки приблизительно одного цвета! Вобщем, зеленоватые с вариациями оттенков и и отливов... И все были в джинсах-деним...
Мда..., нечего сказать... Как так получилось?
Поделиться1129.05.2010 12:12:30
И все были в джинсах-деним...
ха-ха, я только вчера уже на улице заметила что мы все в голубых джинсах и белых кроссовках, а у нас с Левой и куртки одного цвета, одевались не осознанно видимо.