[реклама вместо картинки]
Любите шопинг? Ходите в одиночестве или предпочитаете брать с собой подругу, любимого? Ваша половинка может вытерпеть ваш рейд по магазинам?
Расскажите о своей последней покупке! Желательно показать!
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » СТИЛЬ & ИМИДЖ » Шопинг. Последняя покупка... <
Любите шопинг? Ходите в одиночестве или предпочитаете брать с собой подругу, любимого? Ваша половинка может вытерпеть ваш рейд по магазинам?
Расскажите о своей последней покупке! Желательно показать!
Мне частенько приходится бегать с двумя детками, не очень-то интересно честно говоря , но выбирать не приходится...
Конечно с мужем тоже приходилось побегать, но он проявил себя с самой лучшей стороны-был очень терпелив, правда я вот только пару раз и помню
Люблю ходить по магазинам с маман, вот это "мой человек"! Поругаться успеваем несколько раз , поспорить, зато весело-то как!
Люблю шоппинг, люблю тратить деньги на себя, иногда на других, иногда наоборот-не люблю тратить...
В идеале "бегаю" одна, всё равно никто ничего толком не посоветует, и не интересно останавливаться там, где нет для меня необходимости.
Ради развелчения бегаю с подругами, могу и без денег с ними походить, лишь-бы на кофе было. Не люблю распродажи, тоесть, с одной стороны люблю, а с другой нет. Очень обидно бывает, когда ты купишь вещь, а через 3-7 месяцев её уценят, но когда сразу дешевле купишь-устраивает
Вобще шоппинг, отличное анти-стрессовое средство!
Оо, я сегодня купила себе свитерок (хоть и не планировала). Вобще, хотела духи, мне понравлся пробник от Ив Роше, а их в магазине не было...
Вот я с горя свитер и купила... Но всё равно довольная!
Любите шопинг? Ходите в одиночестве или предпочитаете брать с собой подругу, любимого? ООО, шопинг - это мое!!! Я предпочитаю брать с собой подругу, но моя подруга не предпочитает "со мной браться" А вообще я могу целый день бродить по магазинам, особенно где не была, например в другом городе.. Я так отдыхаю, бывает удачно что-то прикуплю, бывает не очень.. Ваша половинка может вытерпеть ваш рейд по магазинам?
Никакая моя половинка вытерпеть не сможет, да я и не стремлюсь.. Придерживаюсь мнения - женский поход по магазинам - это чисто женское занятие..
Откуда такая цитата?
Придерживаюсь мнения - женский поход по магазинам - это чисто женское занятие..
Да вроде все так считают, а мужской поход по магазинам, явно подразумевает мужскую компанию/занятие...
Речь о шоппинге.
Я после замужества хожу за крупными покупками только с мужем, и выбираем мне и ему одежду вместе, мама по состоянию здоровья со мной не ходит, Ната с малышкой, так что для меня шопинг не чисто женское занятие, а всесемейное Лева тоже с нами всегда ходит.
Вот я с горя свитер и купила... Но всё равно довольная!
Покажешь?
Кстати я только заказ одежды сделала, а настроение уже поднялось.
По магазинам ходить не люблю, может сейчас когда похудею, мне это занятие понравится больше.
для меня шопинг не чисто женское занятие, а всесемейное Лева тоже с нами всегда ходит.
У меня подруг нет, бабушек, нянек тоже нет, у меня выбора нет, приходится ходить со всеми.
Покажешь?
С удовольствием! (пока могу показать из каталога картинку, у меня карточка с фотика сломалась, муж в выходные купит, сфотаю на себе!). Но он такой, простенький, скромненький... Чёрный, вязка обыкновенная (только какие то ролики по краям), но видно контуры бюстхальтера...
По магазинам ходить не люблю, может сейчас когда похудею, мне это занятие понравится больше.
Совсем совсем? Я не люблю ходить по магазинам, когда денег нет, или когда их совсем мало, а когда есть, очень люблю!
Совсем совсем? Я не люблю ходить по магазинам, когда денег нет, или когда их совсем мало, а когда есть, очень люблю!
А у нас такие цены, что мне просто жалко денег, ну не получаю я удовольствие от вещи если переплачу за нее втрое, а оптимальные цена/качество редкость.
Вот кстати возникла задача, у нас есть магазин где джинсы 3500-4000 тыс., но раз в несколько месяцев их распродают по 1000 тыс, и вот как раз сейчас такая распродажа, я в сметении купить ждинсы на теперешний вес?, меньший размер взять, или просто мимо пройти?
С удовольствием! (пока могу показать из каталога картинку, у меня карточка с фотика сломалась, муж в выходные купит, сфотаю на себе!). Но он такой, простенький, скромненький... Чёрный, вязка обыкновенная (только какие то ролики по краям), но видно контуры бюстхальтера...
заинтриговала! ждем выходных!
А у нас такие цены, что мне просто жалко денег, ну не получаю я удовольствие от вещи если переплачу за нее втрое, а оптимальные цена/качество редкость.
Понимаю... Но я в этом плане бесшабашна слегка, если мне хочется, уже не важно (до определённых пределов конечно) сколько это стоит...
Вот кстати возникла задача, у нас есть магазин где джинсы 3500-4000 тыс., но раз в несколько месяцев их распродают по 1000 тыс, и вот как раз сейчас такая распродажа, я в сметении купить ждинсы на теперешний вес?, меньший размер взять, или просто мимо пройти?
Хм, я бы подождала... Просто, один раз я так поступила (и тоже с джинсами), я в них потом влезла, но фасон меня портил! Всегда стараюсь один и тот-же выбирать (прямые, пять корманов), но они почему-то разные...
Вобщем, мой совет-подождать.
Вот мой свитерок.[реклама вместо картинки]
Но я в этом плане бесшабашна слегка, если мне хочется, уже не важно (до определённых пределов конечно) сколько это стоит...
вещь должна до такой стапени понравится, пока ничего не "цепляет"
Хм, я бы подождала... Просто, один раз я так поступила (и тоже с джинсами), я в них потом влезла, но фасон меня портил
да надо мерять, 10 пар перемеряешь, вроде все подобные, а "садятся" одни в лучшм случае.
Вот мой свитерок.
Мне нравятся такие, на тебе хочу посмотреть!
А состав какой?
вещь должна до такой стапени понравится, пока ничего не "цепляет"
У меня сейчас так с подарком. Муж сказал выбрать подарок (я решила-сумку), озвучил сумму (зная его, можно увеличить на 50% ), и тут уже времени-совсем ничего осталось, а я не могу найти, вот как ты говоришь "чтоб зацепило"...
Мне нравятся такие, на тебе хочу посмотреть!
А состав какой?
Обязательно!
Состав: 47% лён, 38 коттон, 15% полиамид.
Но он совсем не похож на коттоновый, он больше полиамидный
Но он совсем не похож на коттоновый, он больше полиамидный
по ощущением должен быть "худешный" Лева так про ч/б говорит.
У меня сейчас так с подарком. Муж сказал выбрать подарок (я решила-сумку), озвучил сумму (зная его, можно увеличить на 50% ), и тут уже времени-совсем ничего осталось, а я не могу найти, вот как ты говоришь "чтоб зацепило"...
сумка это вообще катастрофа, я весь ebay перелопатила, нашла 3-4 и то при покупке не до конца было удовлетворена.
Сейчас хожу со старыми и жду "свою", вот нв что денег не жалею.
Однажды во Владивостоке в 2003 году увидела сумку за 10000 руб, , ушла с большим трудом, купила за 6000 другую, очень ее люблю и до сих пор ношу, но ту до сих пор вспоминаю!
озвучил сумму (зная его, можно увеличить на 50% ),
А мой никогда не озвучивает, знает что сильно "совестливая", на себе всегда сэкономлю. Лучше иметь конкретную сумму и радоваться.
сумка это вообще катастрофа, я весь ebay перелопатила, нашла 3-4 и то при покупке не до конца было удовлетворена.
Сейчас хожу со старыми и жду "свою", вот нв что денег не жалею.
Однажды во Владивостоке в 2003 году увидела сумку за 10000 руб, , ушла с большим трудом, купила за 6000 другую, очень ее люблю и до сих пор ношу, но ту до сих пор вспоминаю!
Ох Лада, такая-же беда! Ибей тоже перелапатила, там много хороших сумок, но "не моё" Мне надо простенькую, но с одной непривычной деталью (например ручки), я вобще скромные модельки люблю...
Лад, так как мы тут о покупках (я чуть изменила темку), покажу тебе подарок мужа на Рождество и новый год...
Ты уже знаешь мою страсть к оранжевому цвету, муж подарил мне шузы, правда сюрприза не было, потому что я выбирала, но всё равно была рада!!![реклама вместо картинки]
супер ботинки. Поздравляю!
а вот мои первые ботинки
Спасибочки!
Классные ботики, выглядят очень тёплыми и удобными! И цвет классный!
А когда придёт одежда, которую ты заказала? Сколько вобще у вас длится доставка?
А когда придёт одежда, которую ты заказала? Сколько вобще у вас длится доставка?
вот футболки мужу пришли быстро1.5 месяца,а в квелли больше 3 мес шла посылка, посмотрим, я надеюсь к отпуску получить.
Классные ботики, выглядят очень тёплыми и удобными! И цвет классный!
Я раньше была сторонницей исключительно женственной классической модели сапог, а в этом году щеголяю в ботинках (до -40 держат) куртке и с рюкзаком, как подросток, и мне так нравится.
вот футболки мужу пришли быстро1.5 месяца,а в квелли больше 3 мес шла посылка, посмотрим, я надеюсь к отпуску получить.
Ой, у нас доставка 2-7 дней, иногда есть исключения, пишут что вещь допустим распродана, придёт в течении 14 дней. Хотя бывало что и не доходило вобще! Я одни ботинки от "Тигерс" года три купить не могла, всё время не успевала...
Квелли у вас ещё есть? Он же разорился официально, перед закрытием была грандиозная распродажа (длилась месяца три наверно), и сейчас его нет!
Квелли у вас ещё есть? Он же разорился официально, перед закрытием была грандиозная распродажа (длилась месяца три наверно), и сейчас его нет!
я даже не знаю, рассылка была вроде, но я после тех заказов больше не покупала ничего.
Ой, у нас доставка 2-7 дней
ну пока из Франции до Ярославля, пока до нас, с москвы книжки идут не меньше месяца, мы комп с Москвы курьерской доставкой заказывали, заплатили восемь тысяч, пять дней шло. Издержки края земли, у тебя же глобус есть, посмотри где я живу, мне самой страшно глобус рассматривать.
Вы здесь » Женщина.... » СТИЛЬ & ИМИДЖ » Шопинг. Последняя покупка... <