Мюсли с бананами:
[реклама вместо картинки]

Ингредиенты на 2 порции:
8 ст. ложек мюсли,
300 мл обезжиренного йогурта,
1 банан,
2 яблока,
2 ст. ложки изюма,
2 ч. ложки меда,
1 апельсин.

Приготовление:
Всыпать в йогурт хлопья. Изюм промыть и ошпарить кипятком. Очистить банан и нарезать одну половину ломтиками, а другую размять вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Сразу же подмешать к мюсли вместе с банановым пюре и изюмом. Подсластить медом. Срезать с апельсина острым ножом кожуру, полностью удалив вместе с ней белую кожицу. Очистить дольки от белых перепонок, собирая при этом сок. Смешать мюсли с апельсиновым соком, дольками и ломтиками бананов.

Виноградные мюсли:
[реклама вместо картинки]

1 порция.
3-4 ст.л. винограда
2-3 ст.л натуральных мюслей
100 мл. соевого молока (можно заменить биойогуртом)