Тыкс, не заболеть! Весна, весна..., весне дорогу...
в моей коламбии все еще не жарко, только с пальто не камильфо, сделала фоты в пальто, как комп освободится выложу.
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕГО » Наш гидрометцентр сообщает...
Тыкс, не заболеть! Весна, весна..., весне дорогу...
в моей коламбии все еще не жарко, только с пальто не камильфо, сделала фоты в пальто, как комп освободится выложу.
Дада! Фоточки!
У нас тепло, но ветер всё ж холодный...
Уууу, у нас дожди и сильные ветры... Эх, не вовремя я подстриглась...
У нас опять снег пошел, утром ребенка в осеннем повела, а забирать пошла взяла зимнюю куртку.
Хорошо он смотрелся в зимнем костюме и резиновых сапогах (грязь по колено жидкая)
А главное, 29 апреля [взломанный сайт] будет очень тепло и приятно, ну просто обязанно быть!!! по крайней мере в душе точно будет...
Туся, Тусичка, а я помню! И конечно будет тепло, приятно, вкусненько и празднично!
У нас на вчера обещали дождь, а его не было... Вывод: гидромецентр виноват в моих НЕ помытых окнах!
(ну, всегда ведь можно кого нибудь "свиноватить" )
помой, и вызови дождик.
Примета всех времен и народов!
помой, и вызови дождик.
Примета всех времен и народов!
Дык, зачем же он нужен? А про примету согласна! Ещё большая стирка (когда на улице надо бельё развесить) тоже дождик вызывает!
можно и машину помыть
Точно!
Такая красота сегодня! Птички шебечут (они правда никогда не затыкаются!), листики зелёные, и ветра нет! Ну почему его вчера не небыло? Вчера вышла из дома с чудной причёской, а вернулась с гнездом на голове
Наверно завтра будем грилить на балконе рыбку...
Ну просто чуднА блин... Солнышко засветило, а по прогнозу всё ещё пасмурно и тучки...
Наверно завтра будем грилить на балконе рыбку...
мечта, а мне до дачи и мангала терпеть.
вчера даже снежок шел еще.
и у нас солнышко, только на улице дубак +5 всего, не хочется гулять идти, лучше из окошка посмотреть
вчера даже снежок шел еще.
У нас к дождик снег примешивается, но такой, хоть и беленький, но до земли не долетает
лучше из окошка посмотреть
А как же активчик?
А как же активчик?
мы сегодня не активны, недосып... головка бобо
мы сегодня не активны, недосып...
Засиделась с работой, или детка капризничала?
(мда, наше солнышко уже тю-тю, уже дождик накрапывает! )
Вот странно, сегодня дождя нет, но очень пасмурно и холодно, и такое впечатление, что погода хуже чем вчера... Но ведь дождя нет!, значит лучше!!!
у нас стало опять солнечно, ждем тепла...
надо будет гулять пойти
Вы здесь » Женщина.... » ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕГО » Наш гидрометцентр сообщает...