Мне пора, нам на тренировку сегодня...
Желаю всем хоршего дня и прекрасного настроения!!!
О "том", о "сём", и "обо всём!". Безграничное общение! <
Сообщений 81 страница 100 из 284
Поделиться8121.04.2010 12:29:42
Поделиться8221.04.2010 17:03:55
Мы переехали уже очень давно, в этом году уже 2 года.
Квартира хорошая, но находится далеко от транспорта и магазинов, приходится топать в гору, нормальным шагом минут 5-10, а с моей дочкой все 15-20... так и гуляем...
Зато квартира просторная, кухня огромная, даже люди приходящие не понимают, что это кухня, пока не рассмотрят плиту, там стоит уголок с большим столом, диван, и кроме этого еще место - для танцев хватит! А так комнаты 2, но еще и коридор большой тоже, там еще один диван стоит и только половину коридора занимает
Вот так и живем
Поделиться8321.04.2010 19:20:36
Квартира хорошая, но находится далеко от транспорта и магазинов, приходится топать в гору, нормальным шагом минут 5-10, а с моей дочкой все 15-20... так и гуляем...
Зато квартира просторная, кухня огромная, даже люди приходящие не понимают, что это кухня, пока не рассмотрят плиту, там стоит уголок с большим столом, диван, и кроме этого еще место - для танцев хватит!
Ой, мне кажется что одни преимущества! Ходить в гору нормальным шагом 5-10 минут, пардоньте-это недостатком назвать никак нельзя, сплошная польза!
Зато какая кухня! Ой, пустите меня туда хоть на пару часиков!!!
А так комнаты 2, но еще и коридор большой тоже, там еще один диван стоит и только половину коридора занимает
Вау! Диванчик в прихожей-это моя мечта!
Лен, можно я помечтаю о твоей квартире?
Я бы рядом с диванчиком (с одной стороны, относительно двери-дальняя) поставила бы маленький столик для почты с телефоном, с ближней стороны-для почты общей, которая сразу из ящика (до сортировки), газетки, журналы... Или, один столик с ближней стороны, только газеты с журналами под столик, а телефон и письма-на столике...
Ой, как же мне хочется таких же просторов! Мне мечтать вредно-я остановится потом не могу
Лен, уверенна что тебе нравится твоя квартира! Мне даже на таком растоянии нравится
Поделиться8421.04.2010 20:08:48
Да, конечно нравится
Поделиться8521.04.2010 20:15:23
lenochek, знаешь, я и не сомневалась в твоём ответе! Такие просторы все понравятся! А мне так кухня полюбилась! (я ж говорю что мне мечтать вредно...., я уже "вся там"... и в думах своих... )
Поделиться8622.04.2010 11:38:15
Так девушки, мне под впечатление приснился сон....
Квартира Лены (там правда такие хоромы были! Та Абрамовичу блин не снилось!), и мы красим стены зеркальной краской! В жизни я такой краски не видела, а жаль... Вобщем, когда пришла Лена, сказала что надо ещё покрасить потолок в зимнем саду! Тут появляется моя маман и говорит, что в зимн.саду сделали стеклянную крышу, и портить её не надо, чтоб растения получали достаточно света и солнца... И ещё я реставрировала старинный шкаф (вобще то, в жизни это мой шкаф!), а там же загогулинок в резьбе-мильЁН! И я сказала, что к завтра будет готово (а там работы на несколько недель!)...
Мда, вот такие сновиденьица... Леночек колись! У тебя там зимний сад есть?
Поделиться8722.04.2010 13:22:56
Ну ты впечатлилась!
Нет зимнего саду... даже лоджия незастекленная, но летом там стабильно проводим время за чаепитиями... могу подобе фотки вставить... кухню хотя бы Чтоб уже было понятнее в метраже
Поделиться8822.04.2010 13:25:52
Ну ты впечатлилась!
Такими просторами-конечно!
могу подобе фотки вставить... кухню хотя бы
Ну ты даёшь! Конечно давай фоточки!!!
Поделиться8922.04.2010 16:16:48
--[/img]
это половина кухни, диван не вошел в кадр
Поделиться9022.04.2010 16:20:47
попробую сфотать еще
тут я готовлю на свой д.р.
Поделиться9122.04.2010 18:01:21
Ой, красотень! У меня полы в кухне очень похожи на твои, (но мои намного хуже).
А ещё кайф-окно (подоконник) низкий! Как же мне нравится!!!
Лен, у тебя отличная кухня! И я хочу такую!
Поделиться9222.04.2010 18:05:48
П.С. я пошла расмотрела свои полы, не-совсем не такие (хотя всё равно намного хуже! )
И халатик с шлёпами в цветовой гамме!
Поделиться9322.04.2010 18:06:05
у нас ленолеум на полу
ну и здесь половина кухни только, потому что видно кусочек дивана, можешь судить
Поделиться9422.04.2010 18:07:15
это не халатик
Это платье я себе на д.р. сшила, могу показать кстати А в фартуке готовлю
Поделиться9522.04.2010 18:08:31
у нас ленолеум на полу
Да и у меня ленолеум сейас лежит (прошлой осенью прям на ламинат постелили).
можешь судить
Да я уже представила!!!
Вот для меня такой метраж кухни, в самый раз!!!
Поделиться9622.04.2010 18:13:24
это не халатик
Это платье я себе на д.р. сшила
Ой, Лен, ну я ж не в обиду, просто так и не видно, халатик или платье, я наверно из-за шлёпанцев так подумала... Прости и не обижайся!
могу показать кстати
Конечно! Сделай темку. (хм, а я вот могу только свои "старости" показать, ничего нового не сделала..., кроме штор в детскую комнату )
А в фартуке готовлю
Я как раз планирую пошить себе фартук!
Ой, если я начну перечилсять что я "как раз" решила делать, список будет побольше самого форума! И гардинку новую в кухню, и чехлы на стулья (я замучалась их стирать/мыть!), и фартук, и рукавичку для горячего.... Вобщем много чего планирую "как раз"...
Поделиться9722.04.2010 18:16:39
Лена, отлично выглядишь! [взломанный сайт] Платье тоже отличное! (вот на первой фоте так не видно)!!! (а мне такой цвет очень идёт ).
Мда, так там ещё и в длину кухня ого-го! АААААаааааааааааааааааа, дайте мне кухню!!!
Поделиться9822.04.2010 18:18:21
Ну, мне сновидения на неделю заказаны! Буду кухню во сне видеть! [взломанный сайт]
Поделиться9922.04.2010 18:28:10
Спасибо за комплимент!
а где темку сделать, в каком разделе? покажу все свои творения
А кухня да, я и говорю, многие не понимают, что это кухня, потому что там как входишь видишь диван справа и холодильник слева, а там уж в глубине плита как-то сразу не видна
мечта конечно... только оно ведь не свое...
Поделиться10022.04.2010 18:32:35
многие не понимают, что это кухня,
Да конечно, там же и кровать поставить можно! А я бы поставила кресло с таршером, и вышивала бы..., не, вязать у меня лучше получается!
мечта конечно... только оно ведь не свое...
Лен, мы тоже не в своём живём, мы у государства снимаем. Но я всё равно люблю свою "жилплощадь" так сказать