Всё, мне просто пипец как пора! Обычно меня тут (по средам и пятницам) уже минут 30-45 не должно быть! Всех цалую!!! [взломанный сайт]
О "том", о "сём", и "обо всём!". Безграничное общение! <
Сообщений 41 страница 60 из 284
Поделиться4224.03.2010 13:04:08
пока , удачи!!!!!
До завтра!
Поделиться4325.03.2010 07:21:56
Приветик, морген гутен!
Поделиться4425.03.2010 07:39:45
Вот тока я пришла, Лада сразу убежала...
(а может и не наадо смайл с дубинкой... )
Поделиться4525.03.2010 07:46:21
Сегодня Игла обещала прийти
Не сегодня-а в четверг.
у неё там идейки есть, по поводу конкурса...
Я так сложно пишу? Не о конкурсе речь, а о награде.
Где раздел о жизни форума? Куда писать?
Поделиться4625.03.2010 07:48:37
Куда писать?
Хм, можно в форум "Форум", чем там не жизнь?
Поделиться4725.03.2010 08:43:00
Я так сложно пишу?
Между прочим... ДА.
Поделиться4825.03.2010 15:29:32
Мой младший сын принёс сегодня первый букетик крокусов....
[реклама вместо картинки]
Начался "сезон джентельменства"....
Поделиться4926.03.2010 22:03:24
Ладушка, надеюсь у тебя всё нормально?
Поделиться5027.03.2010 13:19:01
Меня терзают смутные сомнения, что я тут одна...
Опять тааак тоскливо.... [взломанный сайт]
Поделиться5127.03.2010 15:06:31
Опять тааак тоскливо....
Я здесь, надеюсь получила мою смску.
Вот тока я пришла, Лада сразу убежала..
кстати я когда захожу, то у меня написано что ты здесь, а потом смотрю под аватаркой, что ты была, несколько часов или минут назад, но точно что не только-что.
Ладушка, надеюсь у тебя всё нормально?
Я уже отписалась в дневничке что Левик затемпературил, всех на ноги подняла, никогда такой температуры не было..... Все сердце изболелось.
Поделиться5227.03.2010 15:13:13
Мой младший сын принёс сегодня первый букетик крокусов....
какая красота, у нас в мае на даче тоже будут.
Поздравляю с таким замечательным сыном!
Поделиться5327.03.2010 17:46:56
Я здесь, надеюсь получила мою смску.
Лад, телефон был дома, так как в другой (зимней) сумке, да и к тому-же разряжен. Сейчас подключу-увижу.
кстати я когда захожу, то у меня написано что ты здесь, а потом смотрю под аватаркой, что ты была, несколько часов или минут назад, но точно что не только-что.
А мне в 90% случаев, в первый заход на форум, показывает что ты тут! А под авой бывает написано, что ты была аж 9 часов назад!
[взломанный сайт]
Все сердце изболелось.
Солнышко, держись! Всё будет хорошо!
Поздравляю с таким замечательным сыном!
Спасибочки!
Говорит мне -"Ой как жаль что в школьном дворе рвать крокусы и тюльпаны нельзя! Там намного красивей!"
Я грю, что нигде нельзя! Мне канеш приятно, но люди стараются, сажают...
Когда ему было 2 года, народ умилялся и разрешал рвать, когда 4-тоже ещё умилялись... Сейчас ему почти 8 (3 апреля), вряд ли вызовет умиление...
Левик затемпературил
Выздоравливайте поскорей!
Поделиться5428.03.2010 08:26:29
Солнышко, держись! Всё будет хорошо!
ночью 38 было, лекарство один раз дала, сегодня тоже скачет, но пока только обтираниями обходимся, и пить много даю.
Спасибочки! Говорит мне -"Ой как жаль что в школьном дворе рвать крокусы и тюльпаны нельзя! Там намного красивей!" Я грю, что нигде нельзя! Мне канеш приятно, но люди стараются, сажают...Когда ему было 2 года, народ умилялся и разрешал рвать, когда 4-тоже ещё умилялись... Сейчас ему почти 8 (3 апреля), вряд ли вызовет умиление...
они такие прелестные, что и в 18 разрешат, надеюсь рвать все так же для мамы будут.
Лева меня сейчас зовет "моя золотая рыбка"
Поделиться5528.03.2010 12:15:53
Лева меня сейчас зовет "моя золотая рыбка"
А от моих такого не дождёшься...
Поделиться5629.03.2010 00:30:27
Погладила рубашки, и на завтра ещё 4 осталось, и одни брюки....
Блин, весь день думаю о тех щенках..., может всё таки купить?
Поделиться5729.03.2010 02:09:55
А от моих такого не дождёшься...
уже большие, муж так свою маму тоже не называет, а я свою мамулечка красотулечка.
Погладила рубашки, и на завтра ещё 4 осталось, и одни брюки....
хорошо что у мужа роба на работе, мне хватает глажки своих костюмов.
Блин, весь день думаю о тех щенках..., может всё таки купить?
а может это твой был?
Я когда щенков раздавала, одно женщина никак не могла определиться, но хотела мальчика, перебирала их перебирала, потом раз и щенок на нее пописал, она ее прижала, девочка оказалась, и все уже не выпустина, уже 10 лет она у нее души не чает в ней, такая стервозина выросла, как моя Гера.
Это хорошо что нечитые, очень уж чистопородные болееют, и что побольше тоже хорошо, не наступишь, экономия для бюджета, опять же, а любить, какая разница какя у нее родословная?
Думай!
Поделиться5829.03.2010 09:45:29
уже большие, муж так свою маму тоже не называет
Лад, они и маленькие такого не говорили...
а может это твой был?
Знаешь, у меня талант делать не правильный выбор. Последний раз, когда выбрала собачку я (лабрадор который у нас был, сам меня выбрал, в собачий приют поехали смотреть на собачек), йокширский терьерчик, назвали Бони, так оказалось она больна эпилепсией... Дык, мы её купили за 900 марок (это в 1998 году, ещё марки были), и когда после ветеринара позвонили женщине, сказали о проблеме, она ещё и не поверила, попросила телефон ветеринара, и лишь переговорив с ним, забрала псинку и вернула деньги.
Там было без вариантов. Собачку надо было усыплять. Они не живут с таким долго, и их жизнь больше мучения...
Так что..., мне больше по душе, когда меня выбирают...
какая разница какя у нее родословная?
Ладушка, дело не в родословной, а в размере! Мне надо крохотулечку, маленькую прималенькую! А у тех лапки очень мощные, им всего 12 недель, а размером как врослые чихуашки.
Поделиться5929.03.2010 09:52:21
Ладушка, дело не в родословной, а в размере! Мне надо крохотулечку, маленькую прималенькую! А у тех лапки очень мощные, им всего 12 недель, а размером как врослые чихуашки.
я после несчастного случая у соседки, к маленьким с предубеждением, лучше уж покрупнее, для меня идеал 3-4 кг, как французкие болонки, я размер имею ввиду.
Так что..., мне больше по душе, когда меня выбирают...
тогда жди. твоя тебя выберет.
Поделиться6030.03.2010 16:17:56
Никуда мы не поехали, у детей сегодня футбол в школе...
Но зато, в субботу всёработает! Магазины закрыты только в пятницу (страстную) и в понедельник, ура! (по магазинам )
И ещё у меня западает кнопка "пробел"....