да, еслибы это случилось лет в сорок я бы считала лучший его.
Поэтому все эти соц.опросы не точны.
25 тоже хорошо, гуляли веселились
Я тоже веселилась С двумя малыми дитями правда
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД » Женщина и возраст. <
да, еслибы это случилось лет в сорок я бы считала лучший его.
Поэтому все эти соц.опросы не точны.
25 тоже хорошо, гуляли веселились
Я тоже веселилась С двумя малыми дитями правда
Кстати, только вчера с подругой обсуждали тему возраста.
О! Конекретно сегодня, только не с подругой, а с приятельницей, с которой общаемся пока 7 лет...
Она мне говорит, что -"Возраст-не страшно..."...
Я спрашиваю, -"А кто тебя им пугает?"...
Она отвечает -"Никто, но послушав тебя, возраст-это ужас... Надо столько делать чтоб выглядеть лучше..."
Вот тут меня накрыл хохот (но про себя)! Мда, она всегда такой была, и никогда не изменится (выглядеть лучше-и чувствовать лучше, огромная разница!). Она считает, раз выглядит не лучше и не хуже других, значит у других показатели старости как у неё, а те кто выглядит лучше-просто имеют больше денег и соответсвенно возможностей... Человек рассматривает свой процесс старения только с точки зрения отражения в зеркале!, и возможностей/не возможностей/личных интересов других-но только относительно внешности!!!!
Вот блин, не зря она верит, что блондинки и брюнетки отличаются умственными способностями (в 21 веке, разве не печально?).
А как насчёт остальных показателей? Допустим побегать за автобусом/детками, заниматься зарядкой, и не клеить на лоб важные напоминалки? Без отдышки, без оправданий-"я не в том возрасте", и без воспоминаний -"Я была супер-припупер!", но это прошло... (это относительно физической выдержки). А как насчёт сообразительности?
Видимо слабо. Собственно, каждый кто считает, что люди боятся отражения в зеркале, ассоциируя это со старостью-ещё не поняли, что есть возраст/процессы старения/и остальное... А значит, эго/изм/центризм со святой верой в своё совершенство рулит!
Да и это понятно!
Но жутко интересно, как-же рассуждают люди, котрые боятся своего стареющего отражения в зеркале, и не думающие о своём стареющем здоровье? Бред получается...
Лада, расскажите о вашей беседе с подругой, интересно!
Лада, расскажите о вашей беседе с подругой, интересно!
ну вообще мы тогда обсуждали нашу общую знакомую, ей 29 лет, она никуда не ходит кроме мамы и сестры, живет только их жизнью и их интересами, это конечно хорошо, но здоровая доля эгоизма должна быть, и мама и сестра (младшая) замужем, имеют детей, а у нее ничего и никого, только работа на износ, и тратит она эти деньги (нормальная ЗП), опять же не на себя, у нее смая дешевая одежда и т.д.
Разговор как раз и был про то что годы проходят, а на пороге тридцатилетия волей неволей подводишь промежуточные итоги, у нас с подругой эти году между окончанием школы и замужеством был очень насыщенный, а этой девочки (уже несколько лет работаем вместе поэтому в курсе), год похож на год и за последние семь лет почти ничего не изменилось в жизни, При всем при этом хотелось бы отметить, что девушка довольно симпатичная, стройная и далеко неглупая, вот это и осуждалось, почему-то про нее захотелось сказать: Жизнь проходит мимо...
очень надеюсь что мы в своих рассуждениях ошиблись.
Туся придет может что добавит
Отредактировано Лада (14.02.2010 12:17:09)
ну вообще мы тогда обсуждали нашу общую знакомую, ей 29 лет, она никуда не ходит кроме мамы и сестры, живет только их жизнью и их интересами, это конечно хорошо, но здоровая доля эгоизма должна быть, и мама и сестра (младшая) замужем, имеют детей, а у нее ничего и никого, только работа на износ, и тратит она эти деньги (нормальная ЗП), опять же не на себя, у нее смая дешевая одежда и т.д.
Блин, бедная девочка... Наверно хороший человек.
очень надеюсь что мы в своих рассуждениях ошиблись.
Чёт мне кажется, что не ошиблись вы...
Дай Бог ей стимула и прозренья! (или, как это выразить?) Вобщем, чтоб всё было хорошо!
а те кто выглядит лучше-просто имеют больше денег и соответсвенно возможностей...
И вот кстати, даже чтоб витаминиться натуральными соками, ну просто необходимы эти самые "больше денег и возможностей" как не крути!
ну вообще мы тогда обсуждали нашу общую знакомую, ей 29 лет, она никуда не ходит кроме мамы и сестры, живет только их жизнью и их интересами, это конечно хорошо, но здоровая доля эгоизма должна быть
Несчастная! Каков её статус в семье, что ею так пользуются самые близкие люди?
Тут не "здоровая доля эгоизма" нужна, тут необходимо осознание "я-человек, я-личность, я-не есть МЫ СЕМЬЯ-а я самая неудачная/необходимая (по каким-то причинам) в ней"...
Хм, если никого в семье это не беспокоит, может не с проста? (просто вопрос)
Жизнь проходит мимо...
Причём каждый день, каждую минуту, каждый миг! Ужасно- с точки зрения отсчёта, но совсем не плохо, с точки зрения реализации, достижений.
те кто выглядит лучше-просто имеют больше денег и соответсвенно возможностей...
И вот кстати, даже чтоб витаминиться натуральными соками, ну просто необходимы эти самые "больше денег и возможностей" как не крути!
Ну да, только речь шла о салонах, укольчиках, косметичках, хирургии! Витаминиться соками? Простите, но это для всех-каменный век, или страшный пристрашный диагноз, но никак не путь к здоровью... Смешно мне на вас (уж пардон)...
Ещё вопрос, как вам такой слоган: "Доверьте свою красоту другой красоте!" ?
Смешно мне на вас (уж пардон)...
Ну, могу ответить взаимностью
как вам такой слоган: "Доверьте свою красоту другой красоте!" ?
Я даже не понимаю в чём смысл...
ну вообще мы тогда обсуждали нашу общую знакомую, ей 29 лет, она никуда не ходит кроме мамы и сестры, живет только их жизнью и их интересами, это конечно хорошо, но здоровая доля эгоизма должна быть
Соглашусь с вышеизложенным, думаю там полное отсутсвие эгоизма и присутствие кучки комплексов на пустом месте... А родные этим"пользуются". Будем надеяться, что ее бурное время скоро нагрянет, а мы чем сможем, тем поможем..
А родные этим"пользуются".
Странные родственные отношения, и со стороны мамы и сестры...
Странные родственные отношения, и со стороны мамы и сестры...
не то слово, когда сестра была на сессии заболел малыш, и она позвонила за полчаса до работы начальству сказала что не придет, а родная бабушка малыша работает в госучреждении (уборщицей) могла бы официально взять больничный и сидеть с ребенком, в то время как у нас частное предприятие, и пациенты расписаны на неделю, у нее имелся весьма неприятный разговор с главврачом и потеря значительной части заработка.
Дай Бог ей стимула и прозренья! (или, как это выразить?) Вобщем, чтоб всё было хорошо!
Будем надеяться, что ее бурное время скоро нагрянет
Жаль что она "упускает" лучшие годы!
полное отсутсвие эгоизма и присутствие кучки комплексов на пустом месте...
А вот "на пустом месте" может быть только пустота. Если это всё в наличии (перечисленное), значит из-за чего-то.
Я даже не понимаю в чём смысл...
Нет-так нет, значит говорить не о чем...
Самый здоровский возраст - это когда его совсем не ощущаешь и не знаешь сколько тебе точно (да бывали моменты когда на вопрос: сколько вам лет? впадаешь в ступор..
У меня тоже так было! Но лишь потому, что ни с кем не знакомилась, жила полной семейной жизнью, и просто никто не интересовался и не спрашивал...
Так, хочу рассказать.
Три дня назад мой двоюродный брат выслал мне фотки своей новой девушки (он разведён, у него 4х летний сын). Ну и в беседе говорит, что у неё 10 летний сын, поэтому жить будут там-то и там-то, дитю в школу надо ходить.
Когда муж вернулся с работы, я ему рассказываю, а он делает круглые глаза -"Сколько же ей лет, и какая у них разница в возрасте?"... Я отвечаю, что про её возраст не спросила, выглядит порядком моложе меня (думаю, рано родила, но не факт конечно), и что тебя вобще удивляет? Брат младше меня на три года, ему 31 в этом году!
Мой муж вздыхает, и говорит... -"Никак не привыкну, что мне сорок! Я как-то всегда на 30 наталкиваюсь, а потом посчитывать начинаю!"...
Девушки, передала слово-в слово!
у нас с мужем дня три назад тоже разговор был, он мне "занимайся собой, в ответ на мои "достижения", доживешь до 90 лет" , а я ему в ответ, "хорошо, тогда ты как минимум до 98", у нас разница 6 лет, недавно ему испольнилось 38, это я помню, а себе я посчитала 30 и все расчет окончен
так же с девочкой на работе она моложе меня на три года, и в разговоре что -то упомянули что будем отмечать ее 29-летие, а я думаю странно раньше три года разница была, а теперь год, дело на работе было на трезвую голову
причем я как то не циклюсь на этом, нозг заклинил 30 и все.
причем я как то не циклюсь на этом, нозг заклинил 30 и все.
О блин, Игла притопает, она нам расскаже про этот "зацикл", и социально, и индивидуально-психологически, относительно и мужчины и женщины, и о корнях восприятия...
а я думаю странно раньше три года разница была, а теперь год, дело на работе было на трезвую голову
Дада! Со мной подобное тоже было! Не показатель это, "чудного возраста женского...".
у меня так в 25 было, все пересчитывала, наверно чтобы не "виснуть" организи пятерками считает.
Вы здесь » Женщина.... » ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД » Женщина и возраст. <