за 28 тыс присмотрела, в другом то не камильфо кататься
Ну даёшь! Респект за находчивость!!!! (блин, шо мне такое придумать? )
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » ЖИЗНЬ АКТИВНАЯ » Собираясь в отпуск,>>что не забыть, что взять...
за 28 тыс присмотрела, в другом то не камильфо кататься
Ну даёшь! Респект за находчивость!!!! (блин, шо мне такое придумать? )
Ну даёшь! Респект за находчивость!!!! (блин, шо мне такое придумать?
просто случайно в одном магазине были, и там висело такое чудо.
а тебе купальник с кристаллами Сваровски, от Версаче и чтоб неприеменно с Габанной совместно сшили
Или надо придумать нереальную необходимость в Англию вместо моря, но тут фантазии нет, прости...
от Версаче и чтоб неприеменно с Габанной совместно сшили
Не, ну это совсем запредельно, Версаче? Я от Версаче пилочку для ногей морской свинка могу себе позволить, даже не для собачки...
Или надо придумать нереальную необходимость в Англию вместо моря, но тут фантазии нет, прости..
Ой, да ну что ты... Просто, в Англию я боюсь, я летать боюсь, я то конечно летаю, но три часа куда ни шло... (дада, вот такая я со всех сторон перепуганная)
Ой, да ну что ты... Просто, в Англию я боюсь, я летать боюсь, я то конечно летаю, но три часа куда ни шло... (дада, вот такая я со всех сторон перепуганная)
я почему-то совсем не боюсь самолетов, зато машин боюсь, каждый раз каторга в соседний город ездить (40км), хорошо что каждый день на работу и в садик можно пешком ходить и дача недалеко.
я почему-то совсем не боюсь самолетов, зато машин боюсь
Лад, а я и машин боюсь, и поездов... И автобусов... Мне везде дискомфортно! Я рыдать везде готова!
Лад, а я и машин боюсь, и поездов... И автобусов... Мне везде дискомфортно! Я рыдать везде готова!
да страшно, просто на поезде не езжу (некуда), а остальное боюсь, вот прелесть нашего города тут и открывается, в любое место за за полчаса пешком дойдешь.
Вы здесь » Женщина.... » ЖИЗНЬ АКТИВНАЯ » Собираясь в отпуск,>>что не забыть, что взять...