Взяла наобум, на покупки было 10 минут. Нравятся.
С покупочкой тебя! Главное что нравятся!
На следующей неделе зайду понюхаю (но ничего себе покупать не буду. у меня сейчас тяжеловато с финансами....)
Женщина.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женщина.... » СТИЛЬ & ИМИДЖ » Наши ароматы:<>> духи, вода, дезодоранты...
Взяла наобум, на покупки было 10 минут. Нравятся.
С покупочкой тебя! Главное что нравятся!
На следующей неделе зайду понюхаю (но ничего себе покупать не буду. у меня сейчас тяжеловато с финансами....)
Катя, ты не поверишь, это первые купленные духи за 6 (ШЕСТЬ)лет.
Думаю еще несколько лет покупать не буду, дешевые уже не удовлетворяют, а такие, даже раз в году себе не позволить.
Катя, ты не поверишь, это первые купленные духи за 6 (ШЕСТЬ)лет.
Ого себе, Ладушка, да ты героиня! [взломанный сайт]
дешевые уже не удовлетворяют, а такие, даже раз в году себе не позволить.
Да, дешёвые конечно "не то".
Не, ну раз в год может и можно? Например откладывать каждый месяц небольшую сумму именно на духи, никак?
Ого себе, Ладушка, да ты героиня!
Откровенно говоря, просто не фанат я этого дела. На работе слишком много посторонних запахов, смешиваясь с духами, то еще амбре.
А больше я почти никуда не хожу, так что мне этих 200 мл, я ж по 100мл бутылки купила, как раз на несколько лет [взломанный сайт]
Да, дешёвые конечно "не то".
Не, ну раз в год может и можно? Например откладывать каждый месяц небольшую сумму именно на духи, никак?
Я все откладываю, откладываю, а потом начинает меня совесть мучить, маме отдаю заначку, ей нужнее, оба пенсионеры, а я тут на фигню потрачу, так и получается, я не плачусь, наверно если бы сильно хотела покупала бы, а так ровно живу и без этого.
Я все откладываю, откладываю, а потом начинает меня совесть мучить, маме отдаю заначку, ей нужнее, оба пенсионеры, а я тут на фигню потрачу
Эм, я и понимаю тебя, но и не совсем согласна-так как сама такие приступы совести имею....
наверно если бы сильно хотела покупала бы, а так ровно живу и без этого.
Да, ты права! [взломанный сайт]
Вы здесь » Женщина.... » СТИЛЬ & ИМИДЖ » Наши ароматы:<>> духи, вода, дезодоранты...