[реклама вместо картинки]
Страшное слово... Хотя нет, слово "эппиляция" намного страшнее!
Как вы с ним боретесь?, если факт имеет место быть конечно...
Растирания. Массажики. <
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться112.03.2010 10:54:35
Поделиться212.03.2010 11:01:24
Имхо, на фоте не столько целюлит, сколько "сдувшаяся" кожа....
Боремся, конечно боремся! Растирания-что увеличивает циркуляцию/приток крови/кислорода...Мазилок не имею, и без них "прокатит".
Смотрела передачу "Институт красоты", вела её Катя Семёнова, дык там одна барышня удаляла цел. с помощью укольчиков. Её кололи, а она бедненькая тАк орала-рыдала! Что просто жуть!
А на одном форуме прочитала, девушка говорит, пришла в салон, её там этим аппаратиком "потыкали", она стала такой ровненькой, и мол совсем не больно....
Чему верить? Я конечно вобще при виде иглы в обморок готова грохнуться, но когда такие разные мнения...
Поделиться320.03.2010 11:22:28
мои сегодняшние покупки.
Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек. Формула: 172
Гель-эластик представляет собой желе из донного ила пресноводных озер и структурных компонентов водорослей Белого моря - ламинарии и фукуса. В состав рецептуры также включён натуральный эластин – один из главных белков, формирующих каркас кожи. Донный ил (сапропель) - биологически активная масса из органических компонентов, олигоэлементов и минералов, годами накапливающихся на дне пресноводных озер в виде плотных отложений. Ил обладает необычайными свойствами, направленными на насыщение кожи тела влагой, повышая ее тургор и делая ее упругой и молодой. При нанесении на участки кожи с растяжками и рубцами, гель структурирует измененную ткань, способствует быстрому восстановлению, сокращает выраженность растяжек. Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях. При нанесении геля на кожу Вы почувствуете легкий холодок и, спустя несколько минут ощутите под ладонями преобразившуюся нежную и упругую кожу.
Способ применения: нанесите гель тонким слоем на тело и массирующими движениями вотрите до полного впитывания. На участки кожи с растяжками дополнительно нанесите гель в виде маски толстым слоем на 15-20 минут. Остатки уберите салфеткой.
Состав: Aqua, Kaolin, Glycerin, Sapropel, Fucus Extract, Laminaria Digitata Extract, PEG-4 Rapeseedamide, Sodium Alginate, Elastin, Acrylic Acid Copolymer, Triethanolamine, Hydroxyethylated Lanolin, Xanthan Gum, Collagenasum, Mentha Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Hyaluronic Acid, Parfum, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone.
Горячий скраб для тела антицеллюлитный
Горячий скраб для тела – новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани. При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствуя его выведению из организма. Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток. С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.
Поделиться420.03.2010 11:40:11
Водорослево-иловый
Я читаю "лиловый"
Когда начнёшь втирать? И я не нашла, как часто это надо/можно делать?
Поделиться520.03.2010 11:43:22
почитала отзывы, хоть каждый день, сейчас Леву забиру, и сделаю после душа.
Поделиться620.03.2010 11:45:38
почитала отзывы, хоть каждый день,
Каждый день-это хорошо, не, даже отлично! Это дисциплинирует!
А что говорят о результатах?
Поделиться720.03.2010 12:09:51
А что говорят о результатах?
девочка пишет что через две недели уже видно, у меня же кусок живота очень страшный, как раз и проверим, даже на грудь можно мазать, гель эластик, но мне боязно.
и недорого по сравнению с другими средствами 390р за 2 банки, ок 10 евро по вашему.
Поделиться820.03.2010 12:15:21
даже на грудь можно мазать, гель эластик, но мне боязно.
А ты после проверки с животиком уже примешь решение, стоит не стоит....
девочка пишет что через две недели уже видно
А ноги/бёдра/попец, тоже будешь мазать?
А ты замеры будешь делать перед этим? У девочки результаты только по состоянию кожи, или объёмы тоже?
Поделиться920.03.2010 12:23:29
А ноги/бёдра/попец, тоже будешь мазать?
их то и буду, живот в виде эксперемента.
А ты замеры будешь делать перед этим? У девочки результаты только по состоянию кожи, или объёмы тоже?
у нее именно жир ушел, она занимается, диета и все такое, а на некоторых местах не уходило, а плюс эти средства ушло (так написала).
посмотрим сами.
там вообще очень большая серия, посмотрю как эти пойдут и другие можно прикупить
Поделиться1020.03.2010 12:31:46
их то и буду, живот в виде эксперемента.
Ага, поняла.
у нее именно жир ушел, она занимается, диета и все такое, а на некоторых местах не уходило, а плюс эти средства ушло (так написала)
Наверно это было её "слабое место". Наерно у всех есть такие (ну знаешь, которые "самые первые" в худшую сторону, и очень сложно востанавливаются потом).
посмотрим сами.
Да.
Ты не забывай всё записывать, а потом расскажешь, как и что получилось. [реклама вместо картинки] Интересно ведь.
Поделиться1122.03.2010 11:51:47
Состав и пропорции маски разработаны с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках «проблемных зон» чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии у женщин, и в области боковых частей спины и живота у мужчин. Основу маска представляет грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным воздействием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова. В рецептуру включён активный термокоплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс термогенезиса (сжигание жира и выработка тепла). Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта природной мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздоравливающее действие. После нанесения маски не требуется обертывания пленкой для достижения максимального эффекта. Также маску можно рекомендовать как разогревающий компресс на местах растяжений или ломоты в пояснице и суставах. Способ применения: нанести термо-маску толстым слоем на проблемные участки тела, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой и нанести крем-актив от целлюлита серии «Фитнес-Body». Внимание! В процессе применения маски, может возникнуть легкое покраснение кожи, которое быстро исчезнет после смывания маски. Это обусловлено направленным, локальным воздействием и высокой биологической активностью маски. Производитель Флоресан (Россия).
вот теперь комплект, сначала душ со скрабом, потом эта маска, вот думаю ее лучше под пленку, я ж не буду полчаса по дому голяком ходить. А потом гель эластик.
Поделиться1222.03.2010 11:53:58
сначала душ со скрабом, потом эта маска, вот думаю ее лучше под пленку, я ж не буду полчаса по дому голяком ходить. А потом гель эластик
Епть, как в спа-салоне
Тут от одних усилий худеть будешь!
Поделиться1322.03.2010 12:18:52
ой, натерлась мочалкой, вышла, на мокрую нанесла скраб и резиновой рарежкой терла до красна, опять помылась, обмазалась грязью, намотала пленку, сорочку одела, замоталась махровой простынью, и сижу как баба на чайнике.
Поделиться1422.03.2010 12:24:58
[взломанный сайт] Реально от одного ритуала похудеешь
Поделиться1522.03.2010 13:45:06
посидела 40 мин в маске, тепло было, теперь гель нанесла, без всякого обматывания жжется так здорово, даже если эффекта не будет заметного, я не пожалею, очень приятно все делать, в отличии от горчицы с медом.
Поделиться1622.03.2010 13:55:53
даже если эффекта не будет заметного,
Хм, это почему его не будет? Он обязательно будет! И кстати, надо позитивно мыслить. Эффект плацебо ещё тоже никто не отменял
Это я к тому, что позитив в помощь к техническому действию!
Поделиться1722.03.2010 13:58:29
Это я к тому, что позитив в помощь к техническому действию!
когда нюхаешь только позитива немерено, и за два дня кожа уже приятная, а на жир то времени побольше надо. ждем надеемся верим
Поделиться1822.03.2010 14:02:36
а на жир то времени побольше надо. ждем надеемся верим
Время надо для всего, время и терпение!
Ждём!
Как там, кто ищет-тот всегда найдёт, кто ждёт-тот дождётся....
Поделиться1906.06.2010 17:24:07
Ты не забывай всё записывать, а потом расскажешь, как и что получилось.
А вот кстати, ты замеры так и не "рассказала"...
Поделиться2007.06.2010 01:57:36
А вот кстати, ты замеры так и не "рассказала"...
потому что рассказывать не о чем, сейчас возьмусь второй раз, домажусь, в общем эффект только на коже, а отложениям это не помогает (в общем все логично)